ID работы: 14879929

Dawn and the Cup.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В пышном саду Холлиберри царила безмятежность. Ухоженные цветники благоухали ароматами, птицы весело щебетали, а мягкий ветер ласкал лепестки. Холли решила провести экскурсию для своего старого друга. Та активно жестикулировала рассказывая разные истории, пока тот молча их слушал иногда кивая. Когда они прогуливались по извилистым дорожкам, их взгляды упали на неприметную скамью под раскидистым дубом. Двое друзей замерли на месте. На скамье сидели три особи. Больше всего выделялся посередине. Парень вроде среднего роста. У него острые белые зубы и глаза, как у рептилии, с вертикальными зрачками и черными склерами. Темно-красные отметины под глазами. Белые волосы, зачесанные назад, с черными стержнями. Имеется плащ серого цвета и брошь с узлом. Темно-бордовую рубашку с зауженной талией поверх викторианской белой блузки. Их перчатки черные, и брюки тоже. Также не сразу видна одна деталь - хвост красный, который на конце становится зеленым, но конец хвоста отсутствует. Сам хвост свободно спрятан за плащом. Он просто ел кусочек торта бежевого цвета с белым кремом внутри, иногда шипя, когда другая особа, помогая, убирала с волос колючки. А эта особа выглядела как девушка среднего роста. Волосы бежевого оттенка. Среди них спрятаны два маленьких рожка белого цвета. Глаза были похожи на парня, но более серого цвета. На ней белая рубашка с длинными рукавами фонариками и юбка до колен. Вокруг её шеи накинут воротник, на котором вышиты разные узоры. Сзади иногда двигался белый хвост. Рядом также ев кусочек того же торта маленькое нечто, похожее на рептилию или маленького дракона, нежно-розового цвета. Лососевые глаза с белой ромбовидной радужкой, чрезвычайно длинные ресницы и розовые щечки. У этого ребенка колючие персиковые волосы, рог и крылья того же цвета. Носит на шее галстук бабочку цвета её глаз. У этой девочки ноги цвета шартреза. Её цветочный хвост представляет собой веточку цветков, начинающуюся нежно-розовым цветом и переходящую в шартрез в конце. Холли несколько секунд смотрела на этих троих, а потом улыбнувшись подошла, Какао за ней все также смотря на них. Девушка заметила подходящую королеву и повернула голову в сторону — мисс Холиберри, рада вас видеть- та ответно улыбнулась — и я тебя тоже рада видеть, Медовик - королева вопросительно посмотрела на колючки в волосах парнях — а это Питайя испугавшись прыгнул в куст с колючками — и кого же он так испугался? — ежа- спокойно ответила Медовик. Парень поперхнулся понимая что его подруга просто так рассказала, а Холли  засмеялась. А Какао в стороне пытался понять смех подруги. Та немного успокоившись посмотрела на старого друга: — помнишь я говорила про красного дракона который поджёг мне город? Это получается мне надо было всего-то в битве с тобой ёжика показать?- последнее предложение было направлено на парня с насмешкой, потом королева снова рассмеялась, пока парень просто закатил глаза жуя кусок торта. Пока девушка как назвала ее Холиберри, Медовик рассматривала неизвестного для неё человека — мне надо к вам обращаться уже миссис?- внезапно спросила белый дракон у королевы. Холли перестала смеяться посмотрев на своего смущённого друга. Холиберри усмехнулась положив руку на короля плечо и облокотившись, та продолжила: — о да, вот мой супруг- затем сделала секундное молчание смотря на его не понимающего лицо, а затем снова рассмеялась- шучу, это мой старый друг, вытащила его наконец из его королевства под предлогом опасности иза красного дракона. Питайя снова закатил глаза жуя свой торт. Пока Медовик выслушав объяснения снова улыбнулась и кивнула: — тогда прошу извинений — прощаю, как тебя простить не могу? Дарк Какао смотрел непонимающем взглядом на.. трёх драконов?.. Холли увидев его растерянное выражение лица решила спросить. — что такое мой друг? Тот помотал головой давая ответ — мне не удавалось видеть драконов в их...не в истинной форме Королева издала смешок. — ты настолько был помешен на убийстве драконов, что даже не подумал посмотреть на их другую сторону? Как же это по-какаовски! Медовик услышав эти слова как будто заинтересовалась в незнакомом для неё человеке — правда? Каких драконов вы успели уже убить?- в её голосе не читалось ненависти, обиды и тд. Был лишь интерес. — белого и черного дракона. - коротко ответил Какао. Девушка задумалась. — у тебя разве есть родственники?- спросил Питайя у своей подруги, взамен получив молчание. Похоже она сама не знает. Наступила молчание, Холли решила прервать его. Глазами ищя какую нибудь тему для разговора. Затем та посмотрела на два куска торта в руках двух драконов — это ты пекла? Медовик кивнула на вопрос королевы: — хотите? Могу отдать, как раз осталось - Питайя нахмурился похоже не хотев отдавать лакомство. Холлиберри задумалась, а затем снова посмотрела на своего друга — хочешь попробовать? Медовик вкусно готовит этот торт Король задумался насчёт этой..этого белого дракона. Очнувшись тот отрицательно помотал головой: — я не люблю сладкое. Королева вздохнула решив не заставлять его: — как скажешь-затем снова посмотрела на дракона- думаю в следующий раз. Медовик понимающе кивнула, пока Питайя победно улыбнулся как будто тот пытался сражаться за последние кусочки торта, но затем зашипел когда из его волос снова достали колючку: — извини- коротко сказала девушка стараясь максимально аккуратно доставать. — думаю мы пойдем дальше Девушка понимающе кивнула королеве. Пока двое друзей продолжили свой путь, но король задумался насчёт той шутки где Холли назвала его своим супругом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.