ID работы: 14879929

Dawn and the Cup.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Темного Какао правил сильный и могущественный король. У него были старые друзья, они также правили своими королевствами. Одна из которых является королева Холиберри. Однажды он получил письмо от нее. В нем говорилось, что королевство Холлиберри находится под угрозой красного дракона, и ей срочно требуется его помощь. Взволнованный, король немедленно начал собирать свои войска. И вот спустя время Дарк Какао во главе своей армии вошёл в королевство Холлиберри. Он был шокирован, обнаружив, что королевство полностью спокойно. Никаких признаков что здесь был дракон и что тот поджёг город нету. Какао направился во дворец, где ее встретила Холиберри разговаривающая со своей прислугой. Она тепло улыбнулась пришедшему другу. Дарк Какао нахмурился. — но в твоем письме было написано, что королевство в опасности иза дракона... Королева рассмеялась: — я просто хотела увидеть тебя снова. Какао молча покачал головой, понимая что его обманули. — но разве это было не стоило того, чтобы провести с другом немного времени?' - спросила королева.— мы не виделись уже так давно. Древний на несколько секунд просто молчал, а затем вздохнул. Он не мог отрицать того, что был рад видеть свою старую подругу. Она все еще была такой же, как и в их молодости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.