ID работы: 14879040

"Йост, я могу всё объяснить!"

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
joostnk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая ночь

Настройки текста
После знакомства Мэделин и Аггу прошло примерно 2 недели. Йост, из-за того что у него шило в жопе, потащил Мэделин к Аггу в гости, да и тем более, Аггу приглашал их ещё неделю назад, но они отказались, так как были заняты. Йост и Мэделин приходят к Аггу, но с мелким угощением, проходят в гостиную и садятся на диван. Тут резко заговаривает Йост с хитрой ухмылкой: — Ребят, может посмотрим фильм ужасов? — О нет! Йост ты опять меня хочешь напугать?! – возразила Мэделин. — Ой, не ссы, а! — Йост! Мэделин, если хочешь, можем что-то другое посмотреть — сказал Аггу, улыбаясь. — Ах так?! Ну ж нет! Я буду смотреть фильм ужасов, я не боюсь! — ответила Мэделин, надув щеки. — Ну хорошо, тогда предлагаю посмотреть Слендермена, — вставил свои пять копеек Йост. Аггу кивнул и включил фильм. Пока они смотрели, на улице начался сильный ливень, от чего Мэделин стало не по себе. Атмосфера из-за фильма стала непривычной для неё, она переглядывалась то на Йоста, то на Аггу, и им было нормально, как она видела. Где-то в середине фильма Мэделин сильно дрожала и боялась. Под конец, когда подростка всасывают в дерево, Мэделин прижалась к Аггу и лицом уткнулась ему в плечо, парень этого не ожидал, но и не хотел отталкивать её, он прижал её ближе к себе. Конец фильма. Йост вообще был не напуган, он повернул голову и увидел, как его сестра прижимается к его другу и сильно дрожит. — Ммм, когда свадьба?— хихикнул Йост. — Замолчи! — сказали хором Аггу и Мэделин, они переглянулись и сильно покраснели, когда поняли, что обнимаются. Мэделин и Аггу быстро отпустили друг друга и отошли, Йост смеялся с их реакции на это. Они посидели ещё 3 часа и собирались уходить, но из-за ливня Йосту и Мэделин пришлось остаться у Аггу на ночёвке. Йосту пришлось спать на диване, а Мэделин с Аггу, так как больше места не было... Аггу лег на кровать и забрал большую часть одеяла себе, Мэделин легла на край кровати и попыталась заснуть, она вертелась, пыталась подобрать позу, но ничего не помогало. Прошёл час, Мэделин так и не смогла уснуть и ей пришлось разбудить Аггу. — Аггу.. Аггу! Вставай. — Мэделин.. 3 часа ночи, чего тебе не спится? — сонно пробормотал Аггу. — Я не могу уснуть.. — И что я должен сделать? — Обними меня, пожалуйста.. — умоляюще протянула Мэделин. — Чт.. Что прости? — опешил Аггу. — Дома я хоть сплю с дакимакурой! А тут не могу.. Обними меня, пожалуйста.. — Ладно, иди сюда. Аггу повернулся к Мэделин и нежно обнял её, Мэделин осторожно прижалась к нему и, кажется, почувствовала себя как-то странно.. Ей было очень хорошо с Аггу, кажется, что в животе запорхали бабочки. Как только она прижалась к нему и медленно закрыла глаза, она провалилась в сон, как и Аггу.. *** На утро Аггу и Мэделин разбудил кашель Йоста. Они медленно открыли глаза и увидели Йоста, стоящего в дверном проёме, он был удивлен, то что его сестра спала с его другом в обнимку. — Йост.. Какого хрена ты тут делаешь? Сколько времени? — спросил Аггу. — 10 часов утра, вы долго спать будете? — Йост, отвали! Достал уже, — возмутилась Мэделин. — Так, малявка. Тебя я не спрашивал, тем более ты спишь в белье в объятиях моего друга. — И чт.. В смысле? — Ах.. Черт, а я даже не заметил, так вот почему я почувствовал, что ты холодная.. — смутился Аггу. — Ай! Аггу, прости, я.. — Всё в порядке, это нормально. — Очень нормально, давайте, вставайте. Мы вообще то хотели ещё пойти в парк! — язвительно сказал Йост. — А, да.. Точно, — в один голос сказали Мэделин и Аггу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.