ID работы: 14879040

"Йост, я могу всё объяснить!"

Ski Aggu, Joost Klein (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
joostnk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный и жаркий день, Йост сидел со своей младшей сестрой на диване. Они играли в приставку, и Йост, как обычно, выиграл. Его младшей сестре это не понравилось, так как он выигрывал её уже 15-ый раз. Мэделин посмотрела на Йоста и сказала: — Братик! Как ты выигрываешь?! Ты выиграл меня уже 15-ый раз! А я только 3 раза! — Ой, не злись, сестрёнка, это же просто игра, — ухмыльнулся Йост. — Ой, да ну тебя! — ответила Мэделин. Резко зазвонил телефон Йоста, он достал его и заметил, что ему звонит его друг Аггу. Они пообщались 5 минут, и Йост сказал Мэделин: — Малявка, иди к себе. Сейчас придёт мой друг, и я не хочу вопросов о тебе. — Фу, какой ты зануда. Но я не уйду! – возмутилась Мэделин. — Мэделин! Свали, пожалуйста! — Обойдёшься! Стук в дверь. Йост подошёл и открыл дверь. Аггу поздоровался с Йостом, заметил его сестру и спросил: — Йост, кто эта малышка? — Аггу, замолчи.. – пробормотал Йост. — Аггу? – Мэделин заинтересованно подняла взгляд на друга своего брата. – Кхм.. Это моя младшая сестра, Мэделин. — Приятно познакомиться, Я Ски Аггу. — Взаимно, – Мэделин мягко улыбнулась. Аггу улыбнулся, он посчитал Мэделин милой, она ещё была в толстовке и в юбке — Аггу, только с моей сестрой не заигрывай, а то дадут 8 лет, – насмешливо протянул Йост. — И не собирался! Мэделин посмеялась с их диалога. Они до вечера играли в приставку и иногда играли в настольныи игры, карты, ну или UNO.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.