ID работы: 14878767

Боттичелли в окопе

Слэш
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Спустя некоторое время простых объятий и поцелуев стало недостаточно. Им обоим хотелось большего. Поэтому в их разговорах всё чаще стала всплывать тем секса. Они обсуждали предпочтения друг друга. Как они это себе представляют. Уверены ли они, точно ли это им надо. Не пожалеют ли они об этом. — Если тебе будет неприятно или ты почувствуешь боль, мы сразу же остановимся, — сказал Олег. — У меня много шрамов, и если тебе это неприятно, мы можем даже не начинать. Сергей покачал головой: «Я хочу их увидеть. Все». Олег встал и снял футболку, обнажив мускулистую грудь и глубокие раны на теле. Глаза Сергея были прикованы к телу Олега, всматриваясь в каждый шрам. Волков не мог не ощутить чувство уязвимости. Он никогда раньше никого не подпускал к себе так близко, но с Серёжей он чувствовал себя в безопасности. — Ты прекрасен — сказал Сергей низким и хриплым голосом. — Значит, мы в итоге сделаем это? —Да. Они пошли в спальню.  И как только порог был пройден, их губы встретились в страстном поцелуе. Они исследовали тела друг друга, их руки бродили по каждому шраму и мышце. Разумовский начал целовать грудь Олега, избегая ран, но задерживаясь губами на шрамах. Олег застонал, чувствуя, как по его телу пробежала волна удовольствия. Он наклонился и начал поглаживать член Сергея, чувствуя, как он твердеет в его руке. Затем Волков провел губами по шее Сергея, приближаясь к его груди. Он взял в рот один из сосков Сергея, дразня его языком. Сергей застонал, его руки схватили Олега за плечи. Олег продолжал исследовать тело Разумовского, его губы и руки оставляли за собой шлейф удовольствия. Он подошел к члену Сергея, взял его в рот и мастерски пососал. Бедра Сергея дернулись. Волков сосал и лизал, приближая Сергея все ближе и ближе к краю. Когда Разумовский собирался кончить, Олег отстранился. Он встал и снял штаны, обнажая свой твердый член. — Трахни меня, — сказал Сергей, его голос был хриплым и умоляющим. Олега не пришлось просить дважды. Он встал позади Сергея и вошел в него, заставив Разумовского стонать от удовольствия. Волков начал толкаться, его бедра двигались в ритме, который сводил Сергея с ума. Член Сергея снова затвердел, с кончика капала преякуляция. Олег потянулся и начал дергать Сергея, его рука двигалась в такт толчкам. Стоны Сергея становились громче, его тело тряслось от удовольствия. Олег чувствовал, что приближается к краю, и знал, что Сергей тоже. Он ускорил темп, толкая сильнее и быстрее. Член Сергея взорвался, сперма вылетела и приземлилась на пол. Вскоре после этого последовал собственный оргазм Олега, его сперма заполнила задницу Разумовского. Олег вытащил и рухнул на диван, его тело было обессилено. Сергей лег рядом с ним, их тела были покрыты потом и спермой. — Это было потрясающе, — сказал Сергей хриплым от удовольствия голосом. Олег улыбнулся: «Я рад, что тебе понравилось». Они лежали так некоторое время, купаясь в лучах своих занятий любовью. Серёжа проследил за шрамами на теле Волкова, поражаясь их красоте. Олег почувствовал, как его сердце наполнилось любовью к Сергею. Он знал, что их любовь сильна и что они будут вместе еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.