ID работы: 14878686

Почему ты помог мне ? ...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Давай поговорим ?я тебя выслушаю.

Настройки текста
Примечания:
Мини Предистоиия прошлой части : у Армароса был ужасный сон после чего он ещё не долго спал . Позже пошел зарабатывать игрой на скрипке . Майкл в то время просыпается и Идет за продуктами в магазин . По пути домой Майкл останавливается послушать игру на скрипке и после окончания мелодии бросает 500руб не смотря на самого музыканта , говоря ему , что играет он хорошо . Когда музыкант ответил спасибо, тот признал голос знакомым , но не предал этому значенияи пошел домой . Армарос - музыкант , получивши от Майкла 500руб он смотрит ему в след и понимает кто это был . Но не решается пойти за ним , а продолжает работать . И вот прийдя домой и немного отдохнув , Армарос решает прогуляться . Но вот куда здесь мы и узнаем ! Начало главы : Ангел собирался и приводил себя в порядок к прогулке . После собравшись и взяв с собой скрипку он пошел на крышу дома Майкла , где сидел во время сильного отчаяния . Там он принялся играть ту мелодию , которую он сыграл перед тем как Майкл прошел мимо него. Он часто приходил сюда посмотреть на звёзды , луну и небо ,и редко ,но для души сыграть любимую мелодию , которая его успокаивала с самого детства. Армарос, прийдя на то место , настроил скрипку и начал игру . 2мин спустя он заканчивает , сзади слышны хлопки в знак "молодец, очень хорошо" . Ангел немного испугался , но услышав голос , понял кто пришел на его игру . - зачетно играешь . Мелодия отпад . Что же тебя привело сюда так поздно ? - начиная походить к нему ближе говорил голубоволосый . - спасибо конечно, но почему тебя это волнует вообще? - поблагодарил ангел и спросил несколько холодно и грустно . - не знаю . Просто ты здесь довольно часто сидишь , вот и подумал к тебе подняться спросить почему ты так поздно приходишь - немного легкомысленно ответил Майкл . - пх. Какое тебе до меня дело ? Что тебе от меня нужно ? - внутри ангела начинает расти малое чувство паники и не малое чувство грусти. Ибо именно для того чтобы выпустить эмоции он сюда и приходит . Ему здесь спокойно и здесь его как будто кто-то все время слушал и понимал . По этому он все чаще и чаще ходил сюда выговариться . - воу воу ! Не нервничай . Всё нормально . Я просто хотел с тобой немного посидеть и поговорить . Все так и с той последней встречи я понял , что тебе стоило бы с кем-то поговорить - объяснял Майкл , пытаясь расположить его к себе для разговора . - мне это не нужно ! - упрямо отрицал Армарос - судя по твоим ночным посиделкам здесь и рассказам , то тебе бы не помешал и слушатель - спокойной и с ноткой надежды говорил Майкл. -Стоп.... Ты слышал все , что я говорил здесь ? - Армаросу стало ещё тревожнее и не спокойно. Он впал в растерянность . - эээ.... Да? В любом случае никто об этом кроме меня не знает . Не переживай так сильно. Да я тебя слушал все то время и по твоим рассказам понял , что с тобой происходит . Я не впервой уже помогаю потерянным душам и много с ними говорил . Я тебя понимаю ,чувак.-неловко начал Майкл и попытался немного успокоить его . -........ Армарос молчал . Он был мягко говоря в шоке и растерян . Он не знал , что ему делать . Он хотел уже пустить все эмоции на волю , но держал себя . Майкл сел ближе к ангелу и обнял его , в знак того , что ему можно доверять. Армарос паниковал по поводу того, что всё это время пока он здесь выговаривался ,его слышали . Он боится , что его страхи и переживания используют против него же . Сейчас Армарос не ощущал прикосновений и был в прострации . После войдя в осознание что происходит , он решил приобнять Майкла . - Майкл... У меня к тебе только один вопрос .... - да ? - ты знаешь , на что подписываешься сейчас? - да . Я готов тебя слушать. Обещаю , что не буду сильно давить и не использую ничего против тебя. - хорошо ... - тогда , давай поговорим ? Я выслушаю тебя и поддержу . На эти слова ангел кивнул еле сдерживая эмоции . - не держи все в себе . Можешь дать волю эмоциям и сказать все как и есть - говорил голубоволосый ему в знак поддержки и понимания . Майкл понимал его . Он хотел помочь ему . Почему ? Его мысли не давали ему покоя . Он начал переживать за него после той ночи с заданием . И после этого стал ходить на крышу , но заметил , что ангел туда тоже приходит и не стал отнимать у него место, и просто стоя на балконе сидел и слушал его , так же попутно раздумывая каково ему. У Армароса началась истерика. Он уже не знал ,правильно ли это все или нет . Он просто даёт волю эмоциям и словам боли . Он сильно переживает и боится . Ему очень страшно . Он как будто не контролирует себя. Майкл обнимал его и слушал . Армарос взаимно его обнимал и пытался говорить . - если тебе сильно хочется плакать , то просто плачь . Слова можешь оставить на потом и позже всё объяснить . Не перенагружай себя - сказал Майкл поглаживая его по голове и обнимая . Армарос услышал его . После чего пошли просто эмоции . У него был крик души и не только. Пока он ревел , он говорил , как ненавидит себя и что много в чем виноват , что он никто и т.п. Проходит час и он устаёт уже выражать такие сильные эмоции . И начинает просто понемногу засыпать у Майкла в объятиях. Его голова болит , лицо мокрое от слез , чувствуется дикая усталость и сонливость . Армарос уснул . Майкл недолго ещё посидел с ним так, и попытался принести его к себе в квартиру . Он смог и положил его на свою кровать . Он лег рядом и обнял его , думая, что объятия ему сейчас нужны . Он был прав . За окном начало внезапно сильно штормить. Был сильный дождь с грозой . Молния била изредка далёко от наших спящих героев . Последнее , о чем подумал Майкл перед тем как уснуть это - "во время все таки я тебя принес . Надеюсь,все будет впорядке.Ты не один ангелок" . После он уснул . Армарос среагировал на грозу и прижался к Майклу слегка приобняв его . Майкл почувствовал это сквозь сон и обнимал его дальше. Делать больше нечего . Вот так и проводят наши герои эту ночь вместе. Ибо что ещё делать ? А вот что же будет утром мы узнаем в следующей главе . А пока что они спят .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.