ID работы: 14878686

Почему ты помог мне ? ...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Очередной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ночь. За окном идёт дождь и сверкает белая молния. Роv Армарос: * Сон * -Нет… Нет… Я. я не виновен! — в истерике пытался объясниться я — суд подвёл итоги переговоров и выставляет единое решение: ты не вернёшься до тех пор, пока не примешь и не осознаешь, что ты совершаешь. Мы отправляем тебя на землю. — я могу всё объяснить! Только не отвергаете меня прошу! *Сон прерывается* — НЕТ!… Снова … Снова этот сон. Сколько бы я ни пытался исправиться - ничего! Ничего из того что я пробовал не смогло мне помочь! Я снова облажался … Только где?! Каждый раз одно и тоже. Меня не принимают и это уже стало хуже чем кошмар… Ещё и эти задания с этим голубоволосым уродом… Он сломал мне всю жизнь! Он причина всех моих неудач! И он … Помог мне в ту ночь … Но почему?.. Даже не смотря на то, как я себя вёл, он помог мне… И… Это… Это … Да… Мне нужно отдохнуть… -Конец pov Армарос .- Да. Для ангела это не первая и не последняя ночь кошмаров. Сейчас он заваривает себе кофе, для того чтобы расслабиться и обдумать действия. И он не подозревает того, что встретится он не ещё не раз с Майклом. А что же делает сам Майкл? А он беззаботно спит. Ведь время на часах 4:30 , а это значит, что кто-то уже просыпается и собирается на работу, а кто-то (большинство) спит и не о чем не думает. Ибо в такую рань мало кто встаёт просто так, если только не от кошмаров. Весь город сонный, а на дворе первый месяц лета. На улице светает и поют птицы. За окном покапывает дождь, а гроза более менее успокоилась, как и наш ангелок за кружкой кофе. Армарос более менее отошёл от сна и лег обратно спать, так как ещё не выспался. На этот раз все обошлось без кошмаров и он смог спокойно спать. После уже спокойного сна он проснулся и начал суетиться в ванной в попытках привести себя в порядок для выхода на улицу. Да, он всё ещё хочет выглядеть хорошо и следовать стандартам рая. Пусть уже и не полностью, но хотя бы как-то. Все же он переживает за своё здоровье, но иногда себя не жалеет. После 20 минут всех процедур падший начал собираться в любимое кафе. Там был десерт, который он очень сильно любит. Он 2 -3 раза в неделю заходил сюда за кусочком чизкейка и горячим кофе. Его там запомнили и он как постоянный покупатель. Сегодня был тот самый день, когда он решил поднять себе этим настроение. На дворе было 8:30. Армарос снова собирается куда то. У парня осталась скрипка, на которой он хорошо играет. И пользуясь своим талантом он решает под заработать на этом , стоя на улице и играя прохожим мелодии. В очередной раз он собирается чтобы подзаработать, каждый день меняя местоположение. 10:40. Армарос уже стоит и играет на скрипке. А что насчёт нашей голубики? А всё просто. Он сладко дремлет в своей кроватке. Ему ничего не снится. Через пол часа звонит будильник. Он просыпается. Проверив телефон он не задумчиво идёт смотреть осталось ли у него что в холодильнике. Посмотрев парень понимает, что кроме молока и пары кусочков хлеба ничего не осталось, и он принимает решение сходить в магазин. Погладив свой любимый комочек счастья, парень выходит из квартиры. Закрыв дверь на ключ он отправляется в магазин за продуктами естественно. Когда он шел с магазина он услышал приятную мелодию скрипки. Он недолго стоял за стенкойЕго не видел сам скрипач, так что он был не заметен и слушал его произведение. Когда дослушал то вышел из-за угла как ни в чем ни бывало и проходя мимо музыканта не смотря на то кто он, кинул ему 500руб (давайте представим что они не живут где-то в Америке и находятся в России: _) ) и сказал — красиво играешь, чувак. — спасибо — ответил тот. Майклу показался голос знакомым, но он не предал этому значения и пошел домой. Дома он накормил своё кошачье счастье и после принялся смотреть есть ли у него работа на сегодня. В это время у Армароса: Он спокойно играет на скрипке. Закончив играть одну мелодию мимо проходит парень, кидает ему 500руб и говорит -Красиво играешь, чувак. -Спасибо — ответил ангел с чувством теплоты Он посмотрел в след уходящему парню и ему ударило в голову сознание. Он узнал Майкла. Но идти за ним не стал. Он дальше продолжил играть, но уже немного задумываясь о нашем голубоволом друге. День сменяется на вечер. Время 5:40 Сначала Армарос заходит домой и недолго отдыхает (1 час примерно) после чего решает прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.