ID работы: 14877902

~Любовь Пиковых~

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХЗ как эту часть назвать:>

Настройки текста
Вечер Время 21:20 Вару сидел с Феликсам в комнате они играли в правду или действие. Ф:Вару п/д? В:давай д Феликс ихидно улыбнулся и сказал Ф:одень платье горничной и пройдись перед Пиком! Пятый удивлённо посмотрел на четвёртого В:чего?! Не буду я этого делать! Ф:тогда перед Ромео В:лучше перед Пиком. Сказал Вару одевая платье горничной, Феликс собрал всех в зале кроме Пика и Вару Клоны сели смотреть фильм, зделав громкость на 86% Вару постучался в комнату Пика П:кто? В:я П:заходи В:закрой глаза Пик закрыл глаза даже не спросив зачем В то время зашел Вару и встал перед Пиком который сидел на кровати. В:открывай! Рогаты открыл глаза и увидев своего вальта в таком наряде очень удивился,и покраснел, Пик пошло улыбнулся встал с кровати,и резким движением Вару оказался лежащим на кровати. В:отпусти П:неа~ Пик взял кисти куста в одну руку и положил их на кровать выше головы. Затем фиолетовый начал трогать талию зелёного. В:мгх!~ П:ого, а чего это мы стонаем?) Продолжал всё также нежно и аккуратно гладить талию своего вальта. В:отпу мх~ сти П:ну дай мне тебя потрогать))) Восьмой начал спускать свои руки к ногам, затем начал поднимать руки к животу так же нежно поглаживая, наслаждаясь стонами Вару, затем рогатый дошёл и до рук, а потом и до головы (крч облапал он Вару с ног до головы) ну и наконец Пик погладил щёчку своего вальта и нежно поцеловал вальта в губы. П:ну на этом пока что всё, а если опять придёшь ко мне в таком или другом соблазняющим костюме я на этом останавливаться не буду~)))) В:понял Пик отпустил руки Вару и тот побежал к себе в комнату от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.