ID работы: 14877902

~Любовь Пиковых~

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то изменилось..

Настройки текста
Утро Время 9:40 Все клоны седят на кухне и завтракают но не хватало только одного... К:а где Вару? Ф:спит наверное Из-за угла выходит сонный Вару и садится со всеми В:всем доброе утро Зевнув сказал зеленый К:доброе П:долго спишь валет Сказал Пик подойдя к стулу где сидел Вару В:о рогатый В этот момент Зонтик резко закричал в прихожей, все опять подумали на Вару по этому они посмотрели на него злым взглядом Ф:Вару! Сколько можно?! Вон из-за тебя опять Зонтик кричит! К:соледарен В:да я даже не чего ещё не сделал! Все не стали слушать Вару они просто встали и подбежали к Зонтику. К:Зонтик что случилось? З:ТУТ ПАУК НАСТОЯЩИЙ!!! Куромаку взял тапок и прибил паука (жаль паучка:_) К:мы думали опять Вару З:нет что вы он даже извенился сегодня передо мной Ф:ого, наш Вару и извенился я в шоке К:согласен Р:блин, а мы на Вару на кричали просто так.. К:ну да.. Все пошли на кухню где сидел Вару доедая свой завтрак. К,Ф,Р:Вару прости что мы на тебя на кричали В:Окей, прощаю К,Ф,Р:спасибо Когда Зелёнка доел он поставил тарелку в раковину и ушёл в комнату, а за ним пошел Пик. Как будто хотел о чём то с ним поговорить. Пятый зашёл в комнату и по небольшой тупости он не закрыл дверь в комнату, он встал спиной к двери (что зря) и начал переодиваться, в тот момент в комнату тихонько зашёл Пик, он смотрел на своего вальта как будто хотел его положить на кровать и выебать его, фиолетовый решился подойди поближе. Пик подойдя поближе обнял со спины зелёнку. П:помнишь что ты мне должен?~ Нежным голосом спросил Пик у своего вальта В:п..помню я! Не буду с тобой больше в карты на желание играть! П:хех, ну вот когда все уйдут на очередную прогулку тогда у нас будет время заняться сексом~ В:угу Пик нежно укусил Вару за шею, а куст тихо простонал своему королю чтоб другие не услышали. Через 20 минут варенеку удаётся переодеться и поиграть в свои любимые игры на компе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.