ID работы: 14877797

Я ещё не знаю будет какое-то стекло

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрощение Ло

Настройки текста
Примечания:
Ло летит по порталу в свою реальность... И вот виден свет и доля попадает в свою мультивселенную в мир где последний раз был. Оказывается имено там и находится лаборатория Джона в этом мире. И вот он встаёт и на него сразу набрасывается с обниманиями двойник! - эй красотка как давно мы не виделись!!! - послышался полу-крик над ухом Лололошки - да, да давно! - с маленькой улыбочкой проговорил Лолик - а теперь можешь меня отпустить? - зачем это? - задал вопрос Джон - разве ты не хочешь обниматься с великим мной - нет, Джон, мнепросто нужно поговорить с Джодахом - ответил на вопрос Ло чуть смеясь - ну нет!!! Я не хочу тебя отпускать!!! - начал ныть Джон - ничего страшного не произойдет если мы пообнимаемся чуть позже - выдал такие слова Ло, после чего звонко засмеялся - эй чего здесь смешного! - с обидой проговорил Джон Но, эта обида была построена... Он общался с Джодахом всё время отбытия Лоши в другую реальность... И знал что тот его обманул и следил за тем что происходило в его реальности с Лолей... И вот он пытается защитить его.... - хах, ты строишь эту обиду, Джоо~н - начал дразнить его Ло - а теперь можно отпустить! - хорошо, только обещай что, нечего не сделаешь Джодаху... - с группой мордашкой проговорил он - хорошо... - отвечает ему Лоля Рядом с ними стоит Окетра и со злостью в глазах смотрит на Лололошку а, тот в свою очередь улыбается сладкой улыбкой.... [ от лица Окетры] - 'какого хуя этот недотепа рядом с моим Джоном, тварь!' - с ненавистью думала Окетра о Ло... Для неë эта картина выглядела так.... Ло стоит и не отпускает моего Джона , сам он ухмыляется.... Он пытается увести у меня его!!! Тварь! Не позволю! [ конец от лица Окетры] И вот компания направляется в лабораторию Джона так, как именно там и находится Джодах. И вот дойдя до него Джодах говорит... - о Лололошка как я рад тебя видеть! - начал говорить с нервной улыбкой он - Джодах давай ближе к теме - начал было Ло но его перебили - по какой теме? - спросил Джодах пытаясь взять время что бы избежать смерти - Джодах, не прикидывайся! Почему ты...... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.