ID работы: 14877797

Я ещё не знаю будет какое-то стекло

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
Примечания:
Приветик думаю надо рассказать немного о себе и об этой работе.... Обычно я пишу фф в заметках и не все из них вышли на свет но могу сказать что не видя актива я перестала особо писать фф дальше..... И вот мой первый фф написаный не в заметках и скажу так дамэвайте вместе придумывать сюжет..... Но я думаю надо начать писать про то что тут будет происходить... События фф будут происходить с момента прибытия Ло в свою мультивселенную и он все вспомнил но тут маленькая проблемка он вспомнил всё свои задания и всё нужное поэтому он начал искать двух как ему кажется родных людей...... А Джодах и Джон влюбились в него и попытались разузнать всё.... Осторожно спойлер!!! Да вы верно поняли у меня есть представление о том как должен идти фф если коротко он ходит по разным мирам и безлюдных мирах а иногда и сам создаёт их.... И вот в один из дней к нему пристает Окетра с криками "зачем ты пристаëшь к моему Джону" И типо подобного и ранит его язык когда он решит ответить ей..... К счастью мимо проходили Джон и Джодах..... И увидев эту картину они заступились за Ло у которого из-за рта шла кровь...... В итоге его проводила домой и обработали рану а, так как была ночь они в скоре легли спать сам Ло заснул лёжа на ногах Джодаха а, Джон лежал и обнимал Ло утыкаясь ему в грудь , лежал он кстати на Ло. А Джодах положил одну руку на макушку Ло принимая сидячие положение ......... ............................................................................................................................................ А остальное секрет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.