ID работы: 14877667

Интервью поневоле

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Зачем мне встречаться с копом?

Настройки текста
- Теа! - Ммм... - Теа! - Аа... - Теа, мать твою, Шэрил! Ты проспишь работу. Вставай, кому говорю! Яркий солнечный свет слепит, но я делаю усилие и открываю глаза, перед собой вижу силуэт мужчины. Закрываю глаза и хорошенько тру их. Снова открываю и вижу своего давнего приятеля с чашкой кофе и ароматной булочкой. - Пол, откуда ты взял выпечку? Пол Нилз мой близкий друг, мы с ним знакомы почти десятилетие. Когда-то давно он пытался завоевать мое сердце, но что-то пошло не так и Пол попал в старую добрую и очень крепкую френдзону. По крайней мере, с моей стороны была именно дружба. Он же не оставлял попытки охмурить меня, но делал это аккуратно и ненавязчиво. - Сходил в пекарню, конечно, - улыбается не без усилия он. - Сколько мы вчера выпили? - я жадно пью кофе и закрываю глаза от удовольствия, чувствуя, как тёплая жидкость наполняет меня изнутри. - Достаточно, чтобы смаковать похмелье, - Пол манерно провёл рукой по лицу, будто хотел стереть с него последствия от чрезмерного употребления алкоголя. Я громко вздыхаю и растягиваюсь на постели. Внезапно приходит осознание, что на мне кроме трусов и футболки, его футболки, ничего нет. Видимо уловив ход моих мыслей, прочитав их по моему помятому лицу, Пол, смеясь, сел на край кровати. - Что ты вчера вытворяла! Я еле отбился от тебя, ты настоящая сексуальная маньячка. - Ну так давай повторим это прямо сейчас, - говорю, испытующе глядя в его глаза, заметно округлившиеся от удивления. Для большего эффекта я присела в постели и медленно потянулась к нему. Его удивлённое выражение лица сменилось на растерянное. Прикоснувшись рукой к его груди, я почувствовала быстрый ритм пульсации; происходящее явно волновало его. - Что ты хочешь, чтобы я сделала в первую очередь? - еле слышно говорю я, продолжая смотреть на него. Пол, словно зачарованный, застыл в одном положении и не сводит с меня глаз. - Тебе нехорошо? До сих пор пьяна? За это время я успела достичь своей цели, сократив расстояние между нашими лицами, и уже касалась его своим дыханием, оставляя пару миллиметров до соприкосновения губами. - Ну же, Пол, скажи мне, что я должна сделать? - Я...я не знаю... А что ты хочешь? - Чтобы ты не выдумывал истории про меня, или делал это правдоподобно, - широко улыбаясь, звонко чмокаю его в нос и падаю на спину в кровать. - Ну тебя! - раздраженно выпалывает он. - Опять твои эти штучки. Я резко тяну его за руку на себя, намереваясь затискать эту надутую милую морду, но Пол поддаётся не сразу. - Какие такие штучки? - приторно-детским голосом спрашиваю я. - Ненавижу тебя, - заключает Пол, наконец взяв меня в свои объятия. Положив голову ему на грудь, я почувствовала, как ритм сердца меняет мое состояние, даря умиротворение, блаженно расслабляя. Рядом с Полом я всегда чувствую себя в безопасности. Вот бы ещё поспать у него на груди, ощущая тепло его тела и лёгкое дыхание, а не собираться на работу, к тому же с похмелья. Хотя это было не редкостью, у нас с Полом сложилась целая традиция: за день до работы, важной встречи или мероприятия мы обязательно устраивали алкогольный вечер. Пол заезжал за мной, вместе мы ехали в магазин, закупались продуктами и напитками, ехали обратно и готовили. Тут мне, конечно, повезло: он обожал готовить и делал это просто превосходно. Если бы вам дали попробовать его блюдо, вы бы сказали, что это подача уровня шеф-повара из пятизвездочного ресторана. Но я тоже просто так не прохлаждалась, с меня всегда требовались нарезки и оформление блюд, коктейлей, а иногда и всей кухни или гостиной. Хорошенько наевшись, напившись, обсудив все, что только можно обсудить, мы обычно либо шли смотреть кино, в итоге засыпая в обнимку, либо же шли танцевать в клуб, приходя домой только под утро. Последний вариант окупался многочисленными сожалениями и раскаяниями утром. Потому что помимо традиционной тошноты и слабости добавлялась боль в мышцах, напоминающая о зажигательных движениях в клубе. - Иди в душ, у тебя час остался, иначе опоздаешь. Я докину тебя до работы, - неторопливо произнёс он, медленно пропуская мои волосы между пальцев. - Не очень-то и хочется, - отвечаю я, продолжая делать вид, что сплю. - Тогда можешь пойти пешком, - съязвил он и в один миг взял меня на руки и понёс в ванную. - Даю тебе на сборы 20 минут, жду в машине, - серьезно бросил он и вышел из дома. На душ я потратила 5 минут, благо вечером на чистые волосы сделала укладку, которая благополучно держалась до сих пор, 10 минут ушло на макияж, 5 на выбор одежды. Да, у Пола есть заначка из моей одежды, а у меня есть заначка из его. Лайфхак в капитальной френдзоне, так удобнее и практичнее. Конечно, у меня были мысли, что появись в его жизни девушка, которую он полюбит, нашей дружбе придёт конец. Однако его напряженная работа оставляла ему мало времени на знакомства. Большую часть своей жизни он проводил в полицейском участке, помогая раскрывать преступления, ловить негодяев и восстанавливать справедливость. А вот появись возлюбленный у меня, я бы не стала прекращать общение. Возможно, наша дружба стала бы менее контактной в физическом плане, но не в эмоциональном. - Спасибо за вечер, кот, - чмокнул меня в щеку Пол, когда я потянулась за ручкой, чтобы открыть дверь. - До свидания, незнакомый мне мужчина, - смеюсь я, стараясь закрыть дверь так тихо, чтобы Пол не вышел и не надрал мне зад за свой любимый пикап. Нет, он не трясся над машиной и не ругал меня за громкие хлопки дверью и грязные пороги, тут сам факт манипуляций с моим задом. Сержант полиции все-таки, профессиональная деятельность накладывает свои отпечатки. Вот и Пол любил делать вид, что я преступница, которую нужно отшлепать за плохое поведение, ну или хотя бы пожурить. По началу меня это жутко раздражало, но потом я стала переводить это в игру, своеобразный флирт, который уже никак не мог разозлить ни одного из нас. Просто сейчас у меня нет на это времени, я опаздываю на работу. На своё рабочее место я шла той самой походкой, которая появляется у каждого, кто торопится, но делает вид, что спешить ему некуда. Один большой шаг, три маленьких перебежки, обязательно посмотреть по сторонам. Вроде никто не заметил, что опоздала, пьют кофе, болтают. - Салли, планерка была? Уставшие глаза на милом молодом лице уставились на меня. - Ещё нет, сегодня будет позже, редактор занят. «Я везунчик, не иначе». - Фух, славно, - выдыхаю расслабленно я. - Выглядишь немного помятой. Не выспалась? - интересуется Салли, судя по лицу которой, самой нужно как следует выспаться. - Все в порядке. Сегодня пятница, успею ещё, - махаю рукой я и запускаю рабочий мессенджер. Помимо новых сообщений в общем чате, было ещё одно, от Майкла. Снова это дурацкое чувство: волнение, слегка учащается сердцебиение, кажется, как будто сейчас я буду смущаться и краснеть. Из-за этого не сразу решаешься открыть сообщение, начиная фантазировать, что же там может быть. Но любопытство побеждает, и я открываю месседж: «Все-таки власть заводит тебя, иначе зачем тебе встречаться с полицейским?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.