ID работы: 14877268

Сансара

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Детство

Настройки текста
Примечания:
С момента переезда к Фёдору Прокопенко прошло некоторое время. Девчонка часто грустила и подолго не ела. Но ещё чаще она злилась на отца за то, что он оставил её. И сегодняшний день не стал исключением. После того, как её почти заставили идти за стол, Марго молча сидела на стуле и рассматривала еду в тарелке. — Ешь давай, а то не отпущу на улицу — сказал Фёдор, двинув тарелку ближе к девочке. — У меня нет аппетита. — Уже два дня? Вчера ты ещё хоть что – то перекусила, сегодня вообще ничего. Скоро вообще исчезнешь. «Хоть бы хоть бы…» подумала про себя Маргарита, смотря в пол. — Дядь Федь, давайте я нагуляю аппетит, а? Пойду, прогуляюсь, потом вернусь поем. — Маргаритка, смотри мне. На ужине снова не будешь есть, будем кормить насильно. Смирнова кивнула, спрыгнув со стула, и побежала в прихожую. Обуваясь, она встретилась с Игорем, вернувшимся от друга Игната. По толкаясь, дети разошлись. Только Гром младший на кухню, а Маргарита на улицу. Марго с успехом перепрыгивала лужи, порой задерживаясь у одной и всматриваясь в своё отражение. Наверное, среди знакомых отца, она будет  довольно узнаваема. Уж слишком похожа девчонка на отца. Она взглянула на кольцо своего родителя на своём большом пальце. Единственное, что от него осталось, помимо квартиры. Поджав губы, девчонка пошла дальше по улицам, пиная камни. *** Вернувшись «домой» Марго стянула с себя верхнюю одежду, закидывая её на вешалку. Пройдя в квартиру, она поймала на себе взгляды. — Чего так долго то? Садись есть. Думал, ты раньше придёшь. Даже Игорёк уже дома. Если наврала про аппетит – накажу. — Я никогда не вру, Дядь Федь — спокойно сказала Марго, улыбнувшись уголком губ. — А так и не скажешь — сказал Гром, сидя за столом. Смирнова нахмурилась, тяжело вздохнув. Прокопенко не сильно толкнул Игоря в плечо, показав кулак. — Маргаритка, садись. Не слушай его — мужчина махнул девочке, призывая за стол. Марго уселась за стол, приступив к еде. В процессе трапезы, Гром младший опять наговорил абсолютно ненужной ерунды, от чего у девочки навернулись слезы на глаза. Не выдержав обстановки, Смирнова убежала и запрыгнула на кровать, начиная беззвучно плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.