ID работы: 14877268

Сансара

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девочка сидела дома в ожидании отца, который должен был вернуться с работы. Да, он часто задерживался. Но чтобы вообще не приходил? Никогда такого не было. Именно поэтому Марго начала нервничать, пытаясь дозвониться хотя бы до кого – то из его друзей или уж на крайний случай коллег. Но сколько бы номеров она не набирала, исхода было два. Либо отвечали, говоря, что не знают где он. Либо вообще не отвечали. Что, скорее всего, было специально. Отчаявшись окончательно, Маргарита легла в кровать, ещё долго прожигая потолок взглядом. Но детский организм слабенький, вырубилась девчонка, как только стрелка на циферблате часов перескочила за цифру 12. *** Утром, Марго разбудил звонок в дверь. Сонно потерев глаза кулачками, она встала босыми ногами на холодный пол, медленно шлёпая к входной двери. Вспомнив все наставления своего родителя, она положила небольшой ножик на тумбу, стоящую у выхода. Открыв дверь, Маргарита увидела уже давно знакомого мужчину. — Здрасте, дядь Федь. Папы дома нет. Кстати, Вы не знаете где он? — Привет, Маргаритка. Знаю, поэтому и пришёл… Мужчина кивнул в дверной проём. Девочка поспешно пустила его в квартиру, закрывая за ним дверь. Повернувшись к гостю лицом, Смирнова наклонила голову вбок. — Так где папа? Пол - ночи его ждала, но он так и не явился. — Рита, иди собирайся и пойдем к нам в гости. Твой папа просил передать именно так. Девчонка побежала в комнату, натягивая на себя уличную одежду и выходя обратно в коридор. — Идемте, — сказала она, засунув руки в карманы. *** По пути в квартиру Прокопенко, Марго повернулась к нему лицом, задав тот самый вопрос. — Почему пришли Вы, дядь Федь, а не папа? — Погиб твой папа. Вместе с папкой Грома погибли. *** С того самого момента Маргарита и Игорь стали жить у Федора Прокопенко, кардинально меняя свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.