ID работы: 14876741

Зачем..?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"— всё перевернулось из за тебя!"

Настройки текста
Примечания:
Радость оттянула Гнева, только вот тот успел нажать на кнопку и сбросить стул. Гнев решил убить Райли вешанием. То есть, чтобы девушка висела на верёвке и не могла вдохнуть воздуха банально. И вот, когда Гнев сбросил стул все взгляды направились на экран. Некоторые были ошеломлены.. Радость подошла ближе к экрану. Резко экран стал мерцать, как и лампочки в отделе Вдруг к пульту подбежал Страх и стал нажимать все кнопки подряд в попытках спасти Райли. Радость отдходила и услышала тот самый голос Гн:— простите меня, но как никак это должно было совершиться. Был рад с вами познакомиться Хотел он повернуться и уйти, как кто-то из эмоций сказал — всё перевернулось из за тебя! Заявил кто-то, красный стал быстро искать взглядом того, кто это проговорил. Взгляд остановился на Тревожности Гн:— это всё равно бы случилось! Тр:— НЕТ, если бы ты не заставил убиться нашу девочку, то всё бы сейчас было в норме! Гн:— В НОРМЕ?! ТЫ ШУТИШЬ?! У этой вашей девочки родители каждый чёртов день ругаются, нашлась тут умничка Хотела Тревожность ещё что-то сказать, как услышала то, как что-то лопается. Обернувшись она увидела воспоминания которые лопаются и дрогнула от увиденного. Радость же наблюдала за этим, что оставалось ещё делать? Осколки разлетались и растворялись как песчинки. А острова за окном рушились и падали. Гнев - ушёл Радость - наблюдает в ступоре Брезгливость - испуганно смотрит за этим Печаль - чуть ли не плачет Страх - стоит рядом с Брезгливостью и так же наблюдает Тревожность - что-то делает у пульта пытаясь привести всё в порядок Зависть - стоит рядом с Хандрой и спрашивает у неё что-то Стыд - стоит около окна и смотрит в него, что оставалось делать ещё? Хандра - отвечает на вопросы Зависти наблюдая за происходящим Тревожность понимает, что ничего не выйдет, поэтому опечалено отходит от пульта.. кинул взгляд на Хандра, рыжая увидела то, что Хандра рассыпается на тысячу маленьких песчинок Тр:— ХАНДРА! Ты рассыпаешься!! - встревоженно вскрикнула оранжевая. Фиолетовая же осознав это лишь напугалась, с этим в конце концов ничего не сделаешь. А Зависть напуганно смотрела за тем, как её собеседник исчезает.. Печаль услышав то что сказала Тревожность, перевела взгляд на Хандра и расплакалась осознавая что такая же учесть ждёт остальных. То что осталось от Хандры - лишь маленькие песенки на диване. Ничего больше. Зависть сидела и была наполнена горем.. после растворился Стыд. За ним пошла Брезгливость. Печаль наблюдая за тем, как её друзья погибают начинала рыдать всё сильнее. Ра:— это не должно было случиться, почему.. Прошептала Радость и наблюдала не в силах сделать что либо. Тут уже ничего не поможет. Резко Тревожность вскрикнула, уже понятно почему.. рыжей теперь тоже не стало. Все пропадали один за другим. Воспоминания продолжались ломаться. И вот, остались лишь Печаль и Радость.. Радость нагнулась и подняла синюю сжимая её в своих объятьях уже не сдерживая слёз. Чувствуя как Печаль тоже рассыпается она не перестаёт держать её.. и вот, от Печали остались лишь песчинки. Среди тьмы Радость осталась с собою наедине. Вспоминая счастливые моменты жизни и осознавая то, что это больше никогда не повторится, Радость растворяется и погибает тоже. Больше никого не остаётся в этом головном отделе, лишь пустота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.