ID работы: 14876741

Зачем..?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты наделал..

Настройки текста
*очередной ужасный день. Райли заперевшись в комнате слушала крики родителей. Недавно ей исполнилось семнадцать лет, где-то неделю назад. Только вот это событие не было отпразднованно.. ну, что и ожидалось. Лишь поддержка от матери.. иногда Райли сидела в наушниках чтобы не слышать ссор. Уж куда лучше.. Что же творилось у бедной девочки в голове? Гн:— хей, с этим пора уже заканчивать! Мне это уже надоело! - проговорил красный недовольно сжимая кулаки Ра:— ты намекаешь на кое что плохое? - резко прозвучал голос Радости из за угла комнаты. Она подошла ближе Гн:— да, намекаю. Догадайся на что Ра:— Гнев.. не надо, ещё много счастья впереди! Ну разве ты..- Жёлтую резко перебили повышенным и грубым тоном Гн:— ой да какое счастье?! Здесь и в такой жизни счастья уже не будет!! Ра:— ты лишь преувеличиваешь, всё будет явно хорошо!! Ты не думай о плохом!) Радость слегка улыбнулась, пока другой хмуро смотрел скрестив руки Гн:— не ну ты взгляни! Здесь воспоминания в основном только печальные и гневные! Есть ещё тревожные и..- Ра:— я поняла, я поняла Гн:— да что ты понимаешь? Ты стала очень часто наблюдать за нами в сторонке, а подходишь лишь когда общаешься с кем-то в интернете! Голова стала покрываться малым огнём, что показывало то что красный скоро вспыхнет. Хотела Радость что-то сказать, как послышался голос Тревожности которая решила ввязаться Тр:— хей, ребят.. может стоит прекратить? Я конечно всё понимаю, но.. Гн:— да что ты можешь понимать?! Тр:— эм.. я думаю, стоит лучше прекратить всё это и пойти успокоиться. Не так ли? Радость, подтверди Тревожность постаралась преподнести это так, чтобы звучало мягко и безобидно Ра:— подтверждаю. Ну что, Гнев, постарайся успокоиться и не делать то, о чём ты думал ранее!! Хорошо? Гн:— пф.. После показанного недовольства красный ушёл и слова не обранив. Тревожность подошла к жёлтой и подняв на неё свои глаза спросила Тр:— хей, а когда ты говорила о том, чтобы Гнев не делал то, о чём думает, ты имела в виду самоубийство же? Ра:— ох.. да. Он захотел убить нашу девочку.. но я не позволю ему сотворить такой ужасный поступок! Тр:— я верю тебе. Ну, вообщем, я пошла, удачи! Оранжевая ушла тоже. А Радость решила последовать за Тревожностью. Многие стояли у пульта и о чём-то разговаривали. Брезгливость держала на руках Зависть и что-то ей втирала, видимо, зелёная была крайне недовольна.. Вообщем, посередине ночи Райли уснула. Когда произошёл отбой все пошли тоже спать.. Радость оделась в свою пижаму и улеглась в кровать укрывшись в тёплом одеяле. Ей хотелось просто перемотать в те времена, когда Райли была ещё маленькой и всяких ссор не было. Ах как она скучала по этому.. каждую ночь жёлтая ложилась с беспокойством. Наступил новый день, эмоции приходят и вдруг встречают Гнева который что-то делает у пульта. Страх заметил вставленную лампочку, то есть - идею Ст:— хей, Гнев Красный повернулся к эмоциям и недовольно фыркнул. Как только до Стыда дошло то, что делает Гнев, розовый расширил глаза и нашептал это рядом стоящей эмоции которой была Печаль. Дослушав Печаль бросилась вперёд и остановилась около Гнева. Другие эмоции тоже стали подходить ближе. Пе:— Гнев, что ты делаешь? Зачем? Гн:— этот поступок будет лишь лучше для нашей девочки Пе:— а мы? Что будет с нами? Гн:— что будет с нами? Хм.. наверное мы тоже погибнем Печаль дрогнула от такой новости и посмотрела на вставленную идею. Надо было срочно её вытащить, иначе всё будет лишь хуже.. За:— что ты собираешься делать, Гнев? Не надо! Прекрати! Ты сделаешь всё только хуже! - прозвучал голос маленькой Зависти которая недовольным тоном проговорила всё это. Однако, был лишь игнор. Хандра наблюдала за всем этим в стороне понимая о чём суть разговора Радость постояла и бросилась оттягивать красного у пульта. Получится ли у Гнева то, что он запланировал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.