ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый учебный день в Хогвартсе.

Настройки текста
Примечания:
Эшлин проснулась от солнечных лучей и на удивление довольно бодрая. Та спокойно встала с кровати и пошла в ванную. Кларк же притворялся что спит, хотя втихаря смотрел на то чем занимается Эшлин но голую он её не видел. Иначе бы та его у@бала, после выкинула бы в окно...спустя час сборов Эшлин наконец стала собирать сумку. И только щас заметила что Айден ещё в кровати. Та подошла к блондину в кровати. После тихо прошептала. -Если ты думал что я не узнаю, то ты ошибаешься. На первый раз прощаю, потом полетишь в окно с вещами солнышко моё. -с улыбкой шептала та. Айден аж подскочил и отполз от девушки. Парнишка был весь красный. Та победно заулыбалась. -Бегом собираться. -её улыбка быстро слезла с лица и прежняя Эшлин уже командовала. Мальчишка среагировал и побежал. собираться. А Эшлин же накинула на плечо сумку и вышла. Она изначально должна была спать в корпусе девочек, а Айден в корпусе парней. Но был отдельный корпус по два человека. Поэтому Тайлер, Айден и Эшлин предпочли выделяться. Её и Айдена уже ждал мелкий Тайлер. Она до сих пор не могла привыкнуть к такому возрасту. Та прошла мимо Эрнандеса и пошла прямиком к Эмме. Её мамка точно что-то знала, ну или уже подруга? Кто она ей чёрт побери. Её мать в реальном мире, а это... Пиздец. Эшлин не нашла Эмму, но за то застукала Теодора с какой-то девочкой. -Блять даже тут Шуры муры. Щас блевану. -сказала шёпотом она. Полсе девушка ушла на урок по защите от тёмных искусств. Там уже были её кенты. Поэтому она спокойно уселась за парту с Тейлор и стала рисовать на бумаге. Профессор опаздывал, было удивительно. Разве не учителя раньше чем дети должны приходить? Та лишь молча продолжила рисовать силуэт своей тени. Почему-то именно этл из её головы не вылетало.на бумаге постепенно вырисовывалось то самое платье и короткие волосы. Но больше всего ей не давали покоя те огоньки в виде глаз. С которыми она встретилась взглядом. -"Неплохо."-послышалось рядом с ней. Эшлин стала оборачиваться, что за чертовщина? Тейлор сидела и обещалась с Грейнджер. Та быстро подружилась с ней. Рона и Гарри тоже не было видно. Видимо эти амёбы тоже опаздывают. А вот Драко постоянно смотрел со змеиной улыбкой на рыжую. Она ему глотку вырвет блять... Но тут её мысли прервал звук открывающихся дверей в кабинет. Сюда вошли наши опоздавшие и учитель. -Здравствуйте дети! Сегодня ваш п.. п.. ервый урок. Извините за запинки. Просто н... нервничаю. И так записываем тему урока. -учитель посмотрел как-то странно на Эшлин и на Гарри. После тот принялся писать на доске тему урока и рассказывать её.урок был довольно интересным и познавательным. Но Эшлин хотелось разъ@бать Малфоя. Обычно у неё такого сильного желания никогда не было. Это странно...

***

Спустя пару уроков, время уже тикало к 17:40. Ребята шли к кабинету зельеварения. Когда те пришли они увидели компашку Драко. Тот смеялся и с кем-то спорил. Только вот когда ребята подошли он заткнулся. -Ох, я забыл уточнить чтобы ты пришла одна. Ну ладно-улыбнулся Драко. -Для чего весь этот цирк? -спросила Эшлин. Ребята отошли подальше, ведь те знают что будет если разозлить чихуахуа а та на пределе... -сразу к делу? Миленько. Да так хотел пообщаться, может подружиться. Хамить только необязательно, а то знаешь таким шл@шкам будет не место тут. -С такой же змеиной улыбкой сказал Драко. -Как там её.. Эмма? Она так же думала что я буду с ней общаться. Но к сожалению та стала лизать мои ботинки за хамство.-тот не успел договорить как Эшлин резко вытащила палочку и представила к его шеи. -Хл@бало своё завали, Ты не имеешь никого права так обращаться с людьми. Если твой прид@рошный Папочка богатый это не делает тебя всеми любимым. Кто ты без него? Ты никто поверь. И строить из себя такого прекрасного не обязательно. Ты серьезно думаешь что с тобой бы общались просто так? Нет. Я бы высказала бы всё тебе блять, но я не опускаюсь так низко как ты. И ботинки сейчас будешь ей лизать ты, а то я же не останусь в стороне и расхерачу твоё личико об асфальт. -та его прижала полностью к стене, у парня аж слёзы пошли. А его друзья пошатнулись. Тень Эшлин лишь смеялась, но её увидели только ребята. Тень будто приняла её облик и стояла за спиной Эшлин. Та смотрела в глаза Драко и что-то шептала рыжей. -"Заставь его встать на колени, если сделаешь это унизишь его. Покажи на что способна ведьма. Ты конечно молодец что многое промолчала, но это ты обязана сделать. "-говорил кто-то рядом с Эшлин. Вокруг этого цирка столпились дети. А Эшлин лишь смотрела на блондина. Такой жалкий если накричал на него, лучше бы следил за собой идиот... Рыжая молча убрала палочку в плащ. -Знаешь, мне как-то раз один человек сказал. Что у всех есть своя маска, твоя маска @блана.и если не снять её ты останешься один. -после этих слов та спокойно ушла к ребятам. А толпа которая столпилась стала шептаться, а некоторые опладировали. Она и сама не понимала что с ней. -Эшлин, твоя тень... -сказала шёпотом Тейлор. Эшлин подняла одну бровь и посмотрела на свою тень. Та смеялась и были видны те две огненные искры. Те самые... У Эшлин округлились глаза с одного лишь взгляда на тень... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.