ID работы: 14876632

٭✡Магия в не Хогвартса✡٭

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Makigoul соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 167 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь в фантомном мире, на территории Хогвартса.

Настройки текста
Примечания:
Каждый очнулся снова в фантомном мире, на удивление всё оружие и припасы были с ребятами и это был плюс. Ребята встретились в гостиной Слизерина. Тут были потайные комнаты и самый лучший вариант это их гостинная. Тайлер сразу обнял своего голубоглазика. А Эшлин свою лпешку. Айден и Бен же поздоровались с друг другом. Баннер не стала пока что рассказывать ребятам что ей известно. Даже понимая что всех начнёт опять бомбить. Она хотела лишь их защитить. Она и сама до конца не понимала что за легенда такая благо тут не была видна её тень. Но она зря так думала. Эшлин увидела за одним из столбов какую-то девочку. Похожую на её тень... -Блять... -все посмотрели туда же куда смотрела Эшлин, но не увидели там ничего. -что случилось? -спросил Логан. -А...? Да не ничего. -та быстро отмахнулась и притихла. Это заметил Кларк. -Можешь мне сказать? -спросил тот. -я же вижу что ты что-то скрываешь. Если не доверяешь я пойму. -тот искренне улыбнулся и заглянул ей в глаза. Даже в этом маленьком возрасте она прекрасна. -УРА Я СМОГУ @БАТЬ ЛОГА...! -почти договорил Тайлер, как тут в него полетел камаз. Ведь в него кинул Логан. Ребята только щас заметили что они стали снова взрослыми подростками. Похоже на фантомный мир Хогвартс не повлиял. И тут они 16-летние пиздюки. -Думаю я расскажу тебе когда будет наедине. -сказала Эшлин, та впервые доверяла кому-то. Зная Айдена тот ни разу её секрет не выдал. И его радовало что она ему доверяет. -И так какие планы на сегодня? -спросила весело Тейлор. -Думаю просто отдохнём, потому что завтра первый учебный день. -ответила Эшлин. Ребята обрадовались выходному и принялись вытаскивать игры. Да вот только Айден по-тихому украл Эшлин в свою комнату. Ну или так скажем их комнату. - а теперь рассказывай! -воскликнул радостно Айден. Тот плюхнулся на кровать и смотрел на стоящую рядом рыжую. Та не знала как начать. -Ты же слышал и видел реакции на мою фамилию не так ли? Я знаю причину. -а что не так? -после вопроса парня, девушка всё досконально ему рассказала. -ребятам пока что ни слова. Я сама хочу разобраться. А тебе рассказала потому что ты не от@ебёшься и вызовешь у всех вопросы. -Хе-хе и то верно! Не переживай я могила. -Ага... Пиздишь как дышишь. -Эй! Я же обижусь. -похер. -Ты злюка... -наоборот с тобой я слишком добрая. Тут же к ним постучал Логан, тот вошёл и дал знак чтобы те вышли. Наши голубки вышли и увидели... -Эмма? Ты тоже тут? -Каждая проклятая ведьма находится именно тут. И да я рассказала твоим друзьям всю легенду. Поэтому можешь не переживать. -спокойно сказала Эмма. Эшлин же приахуела с наглости её мамки. Вроде мама... А вроде подросток такой-же.... Ребята же были в АХУЕ с этих двух. Они отошли в соседнюю комнату оставив этих двух ведьм одних. -а ведь я даже не догадывалась что увижу тебя здесь... -сказала Эшлин. -Ты о чём? -А? Да так не важно. -Говори Баннер, я же всё равно узнаю. Эшлин вспомнила будни с мамой, та так же говорила когда Эшлин косячила. Да она тоже умела косячить. -Рано или поздно узнаешь скоро. -лучше щас скажи. -Будующие я не хочу тебе раскрывать. -Стоп. Вы не отсюда? -А ты как думаешь? Думала мы такие отсюда? Нет дорогая моя. Нас сюда отправили по ошибке. И не надейся что я тебе раскрою все свои карты ведьма. -сказала Эшлин. Та впервые с кем-то так говорила... Что с ней? Эшлин закрыла рот руками. Она испугалась саму себя... -Это нормально... -перепуганно сказала Эмма. Та тоже не ожидала такого. -Разве? -негативные эмоции у проклятья всегда проявляются в любой момент. Тебе лучше всегда быть в спокойной атмосфере. И да... Недоверяй Малфою, этот убл@док хочет тебя и твоих друзей опозорить. Чтобы слухи пошли, лучше воспользуйся своим проклятьем и унизь его как следует. Тогда всё пойдёт как по маслу. -сказала с доброй улыбкой Эмма. -я пойду к себе. А ты привыкай детка. Я то уже более менее смирилась с проклятьем, а вот тебе будет ой как нехорошо. Плюсом меня хотят отправить на другой факультет. Из-за Малфоя, тот унизил меня не плохо. -Спасибо за информацию, учту. Добрых снов. -улыбнулась Эшлин. Та нервничала, когда Эмма ушла к рыжей вернулись ребята. Те были уже спокойными. -Дырявый, только попробуй начать свою шарманку. Въ@бу по первое число. -сказала Эшлин. Тайлер лишь молча сел с Логаном. -Эшлин, мы наоборот приняли этот факт всё хорошо. -улыбнулась Тейлор. Испуг был но уже не такой сильный. И Эшлин это успокоило. Рядом с ней приземлился Айден, то лёг на её колени и стал засыпать. Эшлин же его трепала по волосам. Вызывая кайф у Айдена. В основном ночь прошла спокойно, наша четвёрка играла в монополию. Эшлин же всё это время сидела и думала о чём-то, при этом трепав Айдена по волосам. А Кларк спокойно спал как кот на её ногах. Так и прошли 7 часов... Но вот Эшлин не покидала мысль о том что она и ребята в огромной опасности. Это проклятье непредсказуемо. И как его приручить не известно... Тут же у Логана запиликали часы, это значило лишь одно что 7 часов завершены и они возвращаются в свой мир. Пахать над уроками. И разгадывать новые тайны. Плюсом у@бать Драко... Это было одно желание Эшлин. За свою мать она ему глотку нахер вырвет... И вот Эшлин просыпается от ярких солнечных лучей, та проснулась на удивление бодрой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.