ID работы: 14875902

Капитанская дочка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День отъезда по делам

Настройки текста

На следующее утро.

Василий проснулся давольно рано, зная, что через два часа уже должен быть с ансамблем на выступлении. В планах всё было так же, оставить Варю с Кошкиной, если она не захочет ехать с ним. Ансамбль состоял из трёх парней и шести девушек. Парни играли главную роль в танце, девушки же, больше считались подтанцовкой. Песни были разные, народные. Которые потом на долгие месяца ярко запоминались людям. Как он принял решение пойти в танцы? Сейчас поделюсь!

Вася и танцы.

Дело было вечером, парень смотрел выступления в интернете. Как танцоры очень красиво выполняли движения, какая там была музыка. Всё это его очень сильно взяло за душу, что он не смог удержаться. Нашел номер в канале клуба, позвонил, записался. Приняли его не сразу, только с началом нового учебного года, когда парень переходил в одиннадцатый класс. Он не думал, что сильно полюбит всё это, и что после года обучений и концертов уйдёт с танцев. Но нет, бросить танцы он так и не смог... Тяжело было учиться. Учился он на бойца спецназа. Прерываясь с парами выступал, после отрабатывал долги по учёбе. Ели как, его дотянули до конца третьего курса, после чего отправили к Булатову, на службу. А там уже, он и женился.

Жена Ионова.

Его женой стала Василиса. Прекрасная девушка. Они долго и счастливо жили, целых три года. Пока не родилась Варя. Ионов заметил, что девушка стала чаще пропадать дома, а ещё, в доме появлялись новые мужские вещи, которые Василий на дух не переносил. Когда она рассказала ему о беременности от другого мужчины, он пришёл в шок. Кот верил в неё до последнего, а тут, его мир рухнул.... Та жизнь, которую он строил столько лет, ушла под лёд. –Вась, мне нужно тебе кое что сказать. Проговорила девушка, подойдя к нему. –да-да, слушаю. Улыбнулся он, качая на руках дочь. –я беременна от другого и... я переезжаю к нему, ты уж меня прости, но Варю я должна забрать. Сказала Василиса, посмотрев счастливыми глазами на парня, который только что вошёл в квартиру. –да, мы с Василисой любим друг-друга, и приняли решение, не оставлять тебе Варю. Улыбнулся тот парень. –нет, я её не отдам! Живите вы счастливо, только Варю не забирайте! Прокричал Василий, крепко прижав к себе дочку схватил её бутылочку и соску, убежав из дома. Только дверь успела за ним захлопнуться... На ночь, он пошёл к своей матери, а после стал искать жильё. Когда нашёл его, переехал. Пришлось покупать всё заного, денег было мало. Хватало лишь чтобы покушать закупить, да Варюшке предметы для её ухода приобрести. А вы сами знаете, как тяжело с маленьким ребёнком на руках. Хорошо, что есть такие друзья, как коллеги. Они помогали, чем могли. До сих пор он им благодарен. Сегодня Варя проснулась как обычно, в десять утра, как она любит. –папа, доброе утро! Зашла девочка на кухню, где отец готовил завтрак. –доброе утро, доченька! Сказал отец, крепко обняв дочь. –ты сегодня дома? Спросила с любопытством девочка. –нет, к сожалению, мне нужно ехать выступать, посидишь с тётей Ритой? Ответил ей папа. –хорошо, а там Вика будет? Улыбнулась Ионова. –не знаю, дочь, посмотрим. Улыбнувшись ей ответил Вася. Когда он отвёз Варю в ктц сразу же поехал в клуб, где состоялся концерт. Шёл он, ко дню молодёжи. Который будет уже на днях. Перед выступлением они прорепетировали, после чего на одном вдохе выступили. –мои таланты, можете быть свободными! Проговорил хореограф. –ура! По традиции ответил коллектив, разошлись кто куда. Вася же, поехал в ктц. Почему сегодня трудный день? Сегодня у него было выступление, так ещё и поездка в соседний город..

Поездка.

Василию пришлось отпроситься с работы, чтобы съездить по делам. Варю, он оставляет у мамы. Дела были не отложные, были они по работе. Выезжает вечером, своим путём. На машине. Приехал в ктц, зашёл в комнату отдыха. –всем привет! Поздаровался он. –здравствуй! Ответили ребята. –папа!! Крикнула Варя, подбежала, крепко обняла отца. –и тебе дочь привет. Улыбнулся он, поднял её на руки, присел ко всем на диванчик. –ты же у нас уезжаешь сегодня? Переспросил Батя. –да...хотя так не хочется. Неохотно сказал парень. –ничего, всего три дня и ты снова будешь с нами. Поддержала его Кошкина. –это да. Улыбнулся Вася, после чего Варя задала вопрос, от которого группа встала в ступор. –папа, а ты меня не бросишь? Спросил детский голос. –Варя! Кто тебе такое наговорил? Нет конечно! Удивился он, после чего крепко обнял её. Потом у группы снова завязался разговор.

Спустя пару часов.

Ионов уже был в пути, ехал почти второй час. Варя была у бабушки, в ктц всё было тихо. Словно когда он уехал все приключения закончились. Через три часа был на месте. Немного отдохнув в гостинице поехал выполнять дела, чтобы как можно быстрее поехать обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.