ID работы: 14875902

Капитанская дочка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружеская встреча

Настройки текста

Утро.

Девочка проснулась рано. Сразу же переоделась в лёгкое, летнее платье, которое ей вчера прогладил отец. Побежала будить папу, потому что знала, что сегодня у них предстоит очень интересный день. –папа, папочка! Доброе утро! Забежала она в комнату. Запрыгнув на кровать. –доброе утро, Варечка. Проснулся отец, крепко обняв дочь. –ты чего так рано проснулась? Обратил внимание Василий, на её ранний подъем, хотя раньше она любила поспать до обеда. –ну как же, ты сегодня обещал меня познакомить с дочкой твоего друга! Напомнила ему Варя. –ах да, ну тогда побежали завтракать, собираться и можем выезжать! Улыбнулся он. Встав с кровати заправил её, отправив Ионову умываться. Сам же, направился на кухню, в попытках приготовить завтрак.

Немного их истории.

Варя - дочка Василия. Ей уже шесть лет. Девочка ходит на танцы, увлекается творчеством отца. Отец же, в танцах с семнадцати лет. Сейчас ему почти тридцать. Пробовал он себя, в любых типах, но больше всего в душу запали народные. Так и дочка, взяла традицию отца, только пошла чуть раньше, чем он. Живут они без мамы, потому что когда родилась Варя, отец узнал, что жена беременна от другого, и жить больше с ним не собирается. Варю он забрал сразу, тяжело ему было воспитывать её одному, по сей день девочка не помнит свою мать, даже ей не интересуется. Своей матерью она считает Маргариту Степановну, она всё время сидела с ней, пока отец усердно работал, ездил в командировки. Ктц стал вторым домом девочки, и не зря, она так сильно хотела им помогать. Теперь она помогает Багире. Которая заправляет койки, после сна бойцов, аккуратно перебирает их шкафчики, после торопливого сбора на задания, закупают продукты, чтобы было чем покормить группу. Так и проходили эти семейно-дружеские будни в центре. Сегодня группа собиралась посидеть на даче у Булатова. Пожарить мясо, посидеть на природе, искупаться на речке. Про какую дочку имела в виду Варя, сейчас расскажу!

Семья Мыциков.

Сергей женился на прекрасной девушке Полине. Спустя года брака, у них появилась дочь - Вика. Девочке уже пять лет. Она чуть помладше Вари. До этого, они не виделись. Сегодня прекрасный день чтобы их познакомить! Мыцик был лучшим другом Василия, с которым они дружили с самого начала службы, пока ещё были в Тайфуне. В семье Физика полный порядок. Жена с дочкой сидят дома, готовят кушать. Пока муж работает. Да, такая семья редко встречается в наше время, самое главное уметь любить, каким навыком как раз таки, наградили Мыцика! Его жену очень тепло приняли в коллектив, теперь на каждом празднике она присутствует с ними. Вот такая история у семьи Сергея. С минуты на минуту все подъезжали к даче, там уже была Кошкина, которая начинала резать салаты. Через пару минут в проходе показались Ионовы. –тётя Рита, дядя Ваня! Побежала к ним девочка, обняв двоих по очереди. –здравия желаю! Проговорил отец, пожав руку Бате, после обняв Багиру. –так, Мыциков не видели ещё? Спросил Бизон, выходя с зала. –ох ты господи, ты уже здесь. Удивился Кот. –нет, их ещё не было. Сразу же сказал он. Пожав руку Тарасову. –Варюшка, приветики! Сказал Бизон, подняв её на руки. –привет дядя Боря! Улыбнулась Варя. Через двадцать минут приехали Мыцики, их так же, дружелюбно встретили. Пригласив за стол. После чего завязалась долгая дружеская посиделка. Варя с Викой так хорошо подружились, что даже расставаться не хотели, словно сестрёнки. Вася с Сергеем пообещали им, что будут почаще водить друг друга в гости. Когда на часах стукнуло десять вечера все разъехались по домам. Завтра тоже был, один не из лёгких дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.