ID работы: 14875553

Эффект наблюдателя.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка 404: друг не найден

Настройки текста
- Но зачем ты это сделал?.. Как мы теперь будем жить?.. Я не хочу в детский дом!!! - плакала Оксана. - Не реви!!! - Ксандер очень разозлился и кинул нож в ЛЮБИМУЮ сестру. Малышка только успела вскрикнуть, а потом душа покинула её тело. Ксандер понял, что натворил. - Мам?.. Пап?.. Сестрёнка..? - он стоял и чуть ли не плакал. Он не хотел больше там находиться. Он хотел домой, под тёплое крыло родителей. - "Ч-что я наделал..?" - крутилось в его голове. - "Я не хотел...". - Он ещё и сестру убил?.. - сотрясалась Зои. - Эй, Йента! Теперь я на шухере! - Ребята, давайте не будем дальше смотреть?.. Давайте немного позже?.. А ноут пока Сузуку или Зонада заберёт... - предложил Ринго. - Хорошая идея. Я тоже уже очень хочу поговорить с Ксандером. Его психическое здоровье мне покоя не даёт... - вздохнул Ганнер. - Вместе пойдём. Я тоже волнуюсь, - промямлил Ронан. Вдруг Зои вскрикнула. Все обернулись на звук. Там стояли Зои и Ксандер. Ксандер прижимал лезвие ножа к горлу Зои. - Удалите запись или я её прирежу! - воскликнул Ксандер. Друзья стояли в ступоре и в шоке. Ксандер начал считать, но не своим голосом, а голосом маленького мальчика. - 10... 9... 8... - считал Ксандер не своим голосом и вонзил нож в горло подруги (неглубоко). - Остановись!!! - воскликнул Цион. - Ты совсем уже!? - крикнул Ринго. - А ты не думаешь, что можешь потом пожалеть об этом? Как и с Оксаной? - спросил Ганнер. Ксандер замолчал. Его взгляд искал укрытие, но не мог найти его. В итоге Ксандер отпустил Зои и преспокойно ушёл в свою комнату, будто ничего и не случилось. - Зои, ты в порядке?! - спросила Йента подбегая к подруге. - Да, до глотки он не дошёл... Ганнер, как ты это сделал?.. - обратилась она к розововолосому. - Психологию читал, - произнёс Ганнер, всё ещё в шоке от происходящего. - И могу сказать точно: такие признаки есть только у шизофреников и психов... - "Мне надо с ним поговорить, иначе он нас всех зарежет..." - подумал Ганнер и направился в сторону комнаты Ксандера. Он постучал. - Кто там?!.. - сглотнул Ксандер. - Это Ганнер, - ответил розововолосый. - Чего тебе? - грубым тоном спросил черноволосый. - Поговорить, - ответил наш "психолог". - Это не я... - промямлил Ксандер. - Ксандер, ты понимаешь, что тебе нужна психологическая помощь!? - крикнул Ганнер. Ксандер приоткрыл дверь. Он стоял в дверном проёме с кровью на лице, бинтами на руках и ножом в руке: - А ты понимаешь, что если сейчас от меня не отстанешь, то тебе понадобится гуманитарная помощь, а может и помощь морга?.. На лице Ксандера сияла сумасшедшая улыбка. - Почему я раньше не замечал, что с тобой что-то не так?.. Ты пьёшь Happy Pils?.. - спросил Ганнер. - А почему я раньше не замечал, какие вы твари?.. - выдвинул свои аргументы Ксандер. - Это ещё почему? - возмутился Ганнер. - Потому что вам сказали не лезть, а вы всё равно лезете... Настоящие твари... Может там что-то такое, что я не хочу, чтобы вы знали..!? Может там что-то такое, за что мне стыдно до сих пор..!? Может там что-то такое, что вообще лучше никому не знать..!? Может там что-то такое, что просто опасно знать..!? - Ксандер кричал на Ганнера и подносил нож всё ближе к его лицу. - Я, пожалуй, пойду... - судорожно ответил Ганнер. - Да, и передай им, что если вы все будете лезть в мои дела и будете смотреть эту флешку, то вам конец..! - Ксандер продолжал улыбаться своей жуткой сумасшедшей улыбкой. Сейчас Ксандер вообще выглядел, как самый сумасшедший пациент психушки. На нём была белая футболка и белые брюки все заляпанные кровью. На его лице и руках тоже была кровь. Руки забинтованы. Глаза большие, без радужки, а зрачки малюсенькие, фиг заметишь. Волосы растрёпанные. На стопах ничего. В руках окровавленный нож. Стоит в тени. Ганнер от этой картины убегал и прибежал в главную комнату, напуганный. - Ты чего?.. - спросил Зонада. - Да Ксандер сейчас выглядит, как самый сумасшедший пациент дурки... Даже радужки нет... - выдохнул Ганнер. - А радужка то куда делась?.. - похолодел Ринго. - Не знаю, но мне кажется, что нам нужно запереть Ксандера... Он может натворить что угодно... - всё ещё пытался отдышаться розововолосый. - Его это не остановит... Зная Ксандера, могу сказать точно: он не остановится, пока не добьётся желаемого, - заявил Ронан. - Мне даже интересно стало, что мы увидим в конце видео?.. Ведь, как я понял, на видео записана жизнь Ксандера... - пробормотал Сузуку. - Я надеюсь, что мы сможем досмотреть раньше, чем... - Ринго не договорил. Ганнер понял, что он хотел сказать и сказал это вместо него: - Раньше, чем он нас прикончит... И мне кажется, что он перестал быть нашим другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.