ID работы: 14875553

Эффект наблюдателя.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая месть

Настройки текста
Примечания:
- Мам, что случилось?.. - Ксандер это спрашивал у неизвестной Ринго женщине. - Твоя старшая сестра умерла... - проговорила женщина и ударила Ксандера. - Н-но з-за ч-что?.. - заикаясь проговорил мальчишка. - За то, что ты родился мальчиком... - пробормотала женщина. - Родился мальчиком? Но у них же в семье было две девочки. Чем им мальчик не угодил? - задавала сама себе вопросы Зои. Никто на них не ответил. На следующий день мать Ксандера подошла к нему и сказала: - Доченька, поможешь мне, пожалуйста? - Мама, я мальчик, - без запинки проговорил Ксандер. - Кассандра, золотце, что ты такое говоришь?.. - мать ударила Ксандера по щеке, давая понять, что с сегодняшнего дня он стал девочкой. - Да, мамуль, конечно, я помогу... - виспуганно ответил Ксандер. Следующие 8 лет (Ксандеру исполнилось 12) прошли, как в тумане. Ксандер притворялся девочкой по прихоти родителей. И звали его также, как и его погибшую старшую сестру - Кассандра. Ксандер уже начинал ненавидеть своё существование. Но однажды всё изменилось. Они всей семьёй пошли в поле. Их мать сказала, что там захоронена их старшая сестра. Пока они шли Ксандер спросил: - А почему она похоронена не на кладбище? - Потому что она моя дочь, - ответила его мать. Вся семья встала вокруг какого-то камня и стояла неподвижно. - "Пришло время исполнять план моей мести... Ну что ж, родители, пора вам познакомиться со смертью..." - подумал Ксандер и в его глазах запылали огоньки гнева вперемешку с местью. - Это точно Ксандер?.. - дрожащим голосом спросила Йента. - Я уже начинаю сомневаться... Ксандер в жизни никого бы не убил... А тут собственные родители... - промямлил Ронан. Остальные просто смотрели на это с отвисшей челюстью. Вдруг за спинами друзей послышался истерический смех и вопрос: - Как вы узнали код доступа!? Смех был жутким, но прежде чем кто-то успел что-то сказать или сделать, Ксандер ушёл в свою комнату, даже не попытавшись что-либо предпринять. - "Мне это не нравится... Это не мой брат..." - подумал Ринго. - Кто знает хорошего психолога?.. - спросил Ганнер. - Просто Ксандер в последнее время выглядит, как шизофреник и псих... - Давайте пока продолжим смотреть и кого-нибудь поставим на шухер? Так спокойнее... Никто не подойдёт и не воткнёт нож в спину... - сглотнуть Сузуку. - Я первая! - торопливо сказала Йента. Она боялась узнавать, что будет дальше. А ребята присели и продолжили просмотр. Ксандер достал карманный нож и подошёл сзади к своему отцу. - Минус один... - пробормотал он. - Что ты делаешь!? - воскликнула его мать. - Мщу, - сказал Ксандер и с помощью своих магических способностей оказался сзади своей матери и убил её. - Ч-что ты сделал!? - ужаснулась малышка-Оксана. - Отомстил, - спокойно ответил Ксандер. - То есть трупы родителей под ногами его вообще не смущали? - удивился Зонада. Ринго сглотнул. Он не узнавал в этом пареньке своего старшего брата. Да и просто брата он не узнавал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.