ID работы: 14875553

Эффект наблюдателя.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- И почему не... - начал, было, Ронан, но тут видео включилось. В углу комнаты сидел мальчик. Он не плакал. Он просто ждал. Парень был одет и чёрную кофточку и чёрные штаны. Его волосы были чёрного цвета с синей чёлкой. - Это Ксандер?.. - голос Зои дрожал. - Похоже... - пробормотал Сузуку. - Ребята, давайте выключим?.. Я уже боюсь... - Йента дрожала. - Да подожди... - шикнул на неё Зонада. - Ксандер, ты в порядке?.. - спросила неизвестная друзьям девушка. - Нет... - протянул Ксандер. - А что случилось? -спросила та же девушка. - Родители опять ругаются... - пробормотал Ксандер. - Ёмаё... - промолвила девушка. - Ну, ты не волнуйся. Всё будет в порядке. Девушка обняла Ксандера, словно брата и тот успокоился. - Кассандра, а ты уверенна, что они не рассорятся?.. - спросил Ксандер. - Уверенна, - ответила Кассандра. В комнату, плача, забежала маленькая девочка. Они втроём сжались в углу и сидели тихо, прислушиваясь к крикам за стеной. - Почему они ругаются?.. - спросила маленькая девочка. - Оксана, не волнуйся, они просто поссорились. Опять... - успокаивала девчушку Кассандра. - Ринго, у вас с Ксандером были сёстры?.. - спросил Ронан. - Нет... Да и наши родители никогда не ссорились... - протянул Ринго севшим голосом. - Почему же тогда Ксандер относится к ним, как к сёстрам? - поинтересовалась Зои. - Я не знаю... - Ринго чуть не упал, но его подхватил Цион. - Осторожней, - попросил тот. Ринго лишь что-то буркнул в ответ. - Ладно, давайте дальше смотреть, - предложил Ганнер. - А по-моему мы достаточно видели. Давайте выключим. К тому же, уже поздно, спать пора... - промямдила Йента. - Соглашусь с Йентой. На сегодня хватит, - промолвил Зонада. Ребята разошлись, а Ринго до сих пор мучался вопросом, кто эти девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.