ID работы: 14875553

Эффект наблюдателя.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пароль: боль.

Настройки текста
Ксандер, Ронан, Ринго, Цион, Ганнер, Зои, Йента, Зонада и Сузуку отдыхали в главной комнате. Вдруг в дверь позвонили. Ринго пошёл открывать. Вернулся он с маленькой коробочкой в руках. - Что это? - спросил Цион. - Я то откуда знаю? - завозмущался Ринго. - Давайте откроем и посмотрим. Думаю, всем интересно, что там, - предложил Ганнер. - Но это точно не наше... Хотя, может там какое-нибудь анонимное сообщение для нас? - предположил Ксандер. - Ой, открывайте уже! - поторопила Зои. Ринго открыл коробочку. Внутри оказалась флешка. Она была чёрная, с красными, будто кровавыми пятнами. - Она уже выглядит жутко... Давайте не будем смотреть?.. - попросила Йента. - Ой да... Ничего здесь страшного нет. Давайте уже смотреть, - сказал Зонада и сделал недовольное выражение лица. Сузуку взял флешку, принёс ноутбук, скачал единственный огромный файл и включил запись. - Ой, ребят, а тут на видео этом пароль... - пробормотал Сузуку. Ксандер и Зонада подошли поближе. Глаза Ксандера расширились, а зрачки сузились. Он буквально отскочил от ноутбука. - Ты чего? - спросил Зонада. Остальные тоже не понимали такого поведения их всегда весёлого друга. - Ребята... - Ксандер стоял и дрожал. - Давайте не будем это смотреть?.. Я знаю, что это... Все друзья посмотрели на Ксандера вопросительно. Он просто выдернул флешку из ноутбука и ушёл в свою комнату, позабыв, что Сузуку уже скачал видео на ноут. - Возможно, там что-то важное для него, раз он так отреагировал, - размышлял Ронан. - Я знаю, как разгадать пароль, - промолвил Зонада и схватил ноутбук. Через пять минут друзья уже смогли включить видео. - Зонада, а какой был пароль? - поинтересовался Ринго. - Пароль - это слово "боль", - пробормотал Зонада. - Боль?! - Зои сглотнула. Ребята сели на диван и нажали на кнопку "play"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.