Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я поговорю с ним утром..

Настройки текста
Ло пришёл... Довольно поздно. Ричард уже засыпал ,когда шатен зашёл в комнату и присел на соседнюю кровать, смотря на дремлющие чадо Ло усмехнулся чем разбудил того. Блогер встрепенулся и поднялся, садясь на кровать,он потирал сонные, зелёные глаза. — Ричард? Почему не спишь? — Поговорить хотел.. Надеялся что ты придёшь и мы поговорим кое о чем.. Ты всегда возвращаешься так поздно? — Ам... Наверное..? Так,о чем поговорить хотел? — Ты помнишь ,Рена с острова? Такой рыжеволосый, вечно шумным, подкалывал меня иногда, помнишь? — Ну да, помню, а что? Я с ним тоже общался, хочешь сказать ,что видел человека, который был точь-в-точь как Рен? — Нет... Глен сегодня признался мне в своих чувствах.. И.. — Глен?! А чего тогда Рена то вспоминаешь? Глен очень классный парень! — Говоришь так как будто сам с парнями встречался.. Стой.. Ты что с Ди.. — Ни в коем случае!!! Я с Диланом?! Хах.. Ты чего? Спать хочешь что ли? Мироходец начал нервничать, а Ричи лишь закатил глаза. — Меня не волнует, встречались вы или нет, меня волнует то ,что Глен мне очень сильно напоминает Рена... Я почти вижу в нём не парня киберспортсмена, а того автоматона, они ведь почти как две капли воды. — Нет. Глен и Рен разные, но они оба любили тебя Ричи. Да, может в чем то они и похожи, но всё же, мы сейчас всё люди, нас всех что-то связывает, так что.. А что ты кстати к Глену чувствуешь? Он тебе как? Нравится? — Вроде да, он такой, смешной иногда, добрый, и я правда тоже люблю его, но всё же.. — Осадок с острова? Боишься? Или ещё что-то? — Страшно, а вдруг после того как я убежал, он примет это за отказ? А я ведь сказал ему что тоже его люблю. — Тяжело.. Спроси у Дилана, он же там с Брай вроде как, у них по-моему хорошо всё, да и до Брай, у него же девушка была — А Глен у нас парень с сюрпризом. Ричард что-то буркнул и лёг, закутавшись по самую макушку одеялом. — Ну Ричиии!!! Ло заныл и начал тормошить парня. Кое-как убрав одеяло,Лололошка улыбнулся и налетел на брюнета с обнимашками. Он хоть и работал с мафией, но оставался где-то в душе мягким и весёлым, словно ребёнок которому в детстве не дали ласки, поэтому он находит её в объятиях Ричарда или.. Дилана... Иногда. Не часто. Редко. Очень. Но всё же. Ричик тепленький такой, да и не против внезапных обнимашек. — Сколько так лежать будем? — Да фиг его знает.. Просто полежим... Утром поговоришь за завтраком с Гленом, ну, если он проснётся конечно к утру.. — Ладно.. Мне неловко как то перед нимним. . Утром Ричард поговорит с Гленом. Но это будет утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.