Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет.. Слишком быстро..

Настройки текста
Вечер плавно перетекает в ночь. Солнце садилось,отдавая в небо последние лучи, что перетекали в жёлтый с малиновый. В большом доме кипела жизнь, наблюдая сначало из окон за закатом, а после отправляясь вместе смотреть что то в зале, ведь Клео давно предлагала. Всё уже собрались, не было только Глена, а ведь он тоже согласился, и сообщил в своей аудитории, что стрима сегодня не будет. И кто за ним пошёл? Ричард. Он просто сидел на диване, а мимо прошла дорогая Брай.. Подъём по лестнице, знакомая дверь, неуверенный стук. Почему неуверенный? Они на кануне немного повздорили и Ричи несколько стыдно смотреть в его голубые глаза.. Они так прекрасны. Как море, спокойное, кристально чистое, прохладное и несколько холодное, но всё такое же приятное, глубокое, и кажется только взглянешь в них - утонешь и не выплыть. Или как небо. Дневное, чистое без облаков, с солнцем где то сбоку, от чего ещё прекрасней, голубизна ещё ярче. Или как самая яркая звезда в ночном небе, яркая, светящиеся, и некогда она не потухнет. Глухой стук. Страшно что-то. За дверью мычат, но подходят и открывают. За ней высокий блондин, волосы в разные стороны, эти самые глаза сонные. Спал? Милый когда просыпается. — Я тебя разбудил? — Нет,Ричи.. Хотя да.. Я правда дремал.. — Почему ты назвал меня Ричи?.. Что-то это напомнило.. Даже сердце кольнуло.. Это было похоже на Рена..? Только он же тоже автоматон.. Сгорел.. Черт, больно.. Он весь всегда был таким.. Радостным.. Его глаза такие же красивые... Были.. Кажется слезы потекли по щеками.. — Р-ричард?! Х-хей, Ричард..! Хорошо-хорошо! Я не буду тебя так называть! Ты только не плачь! — Я.. Я вспомнил друга с острова.. Потому что ты назвал меня так же как и он называл меня.. — Ричи.. Ричард! Я правда не хотел задеть за живое! Прости! Я не проснулся толком наверное.. — Нет.. Нет, всё нормально.. — Ты это, заходи давай в комнату! Я сейчас чай принесу что ли.. Брюнет зашёл в комнату, а блондин наоборот вышел. Есть пара минут рассмотреть его комнату. Здесь такой запах.. Пахнет чем то приятным, точно Глен в этой комнате давненько обитает, всё им пропитано. Кровать мягкая, новая, лежать тоже приятно. Одеяло под рукой. Не заправлена. Парень обнял это одеяло, хотя раньше так не делал. Пахнет так.. По родному. Как пахнет Рен.. И почему сейчас Ричард вспоминает именно его? Потому что, хоть и надоедал , но был добр? Или из-за приятных эмоций в его компании? Они с Гленом похожи.. Хах. Вскоре пришёл Глен, с чаем, один точно с ягодами, хотя Ричард такой не пьёт, а второй какой? Ромашковый. Зашёл в комнату спиной, а когда повернулся несколько удивился, брюнет, лежит на его кровати, обнимает его одеяло, и почти спит. Но когда дверь негромко хлопнула Ричи вскочил с кровати и смотрел на пришедшего как баран на новые ворота — А я это.. Просто.. Я.. Не знал куда сесть, а ещё у тебя кровать такая большая и удобная.. И эм.. — Если хочешь можешь ещё полежать — А да я..! ... Могу? — Да? Я всё ровно за компом сидеть буду, а ещё я сказал ребятам что мы не будем с ними смотреть какое-то аниме,которое выбрала Клео, она конечно обидеться могла, но я сказал что тебе просто стало плохо, а лежишь ты у меня в комнате. Ну, в какой то степени я был прав — Прости, я ведь должен был тебя позвать,что бы посмотреть внизу со всеми.. А я тут такое разыграл, мда.. Ричард опустил голову и неловко чесал затылок, Глен же поставил чашки на свой стол и подошёл к парню. — Я могу тебя обнять? — Чего? — Обнять тебя. — Ладно? Глен пошёл ближе, раскинул руки, и просто встал. Ричард сам подошёл и буквально запрыгнул в объятия. Он правда прыгнул, хорошо что Глен не слабак и смог удержать его на весу такую тушку, усмехнувшись блондин подошёл с парнем на руках к столу и посадил его на этот самый стол. Стояли или сидели, они так долго, было уютно поэтому не кто не обращал внимания на позу. Через некоторое время брюнет поднял голову, его зелёные глаза встретились с теми самыми голубыми. Они смотрели друг на друга с пару минут, после глаза прикрылись, а губы встретились в поцелуе. Приятно и сладковато. Руки Ричарда легли на плечи и оплетая шею, руки Глена были на талии. Когда отстранились Ричи не открывал глаза, лишь уткнулся носом в чужое плечо. — Глен.. Ты сильно напоминаешь мне Рена.. Но в тебе я его не вижу. А ещё это было приятно.. — А ты если признаться так же честно, напоминаешь мне одну девушку, но я её в тебе тоже не вижу — Я тоже надеюсь что во мне девушку не видят.. Оба тихо посмеялись. Глен поднял голову Ричи и вновь поцеловал. Когда отстранились оба смотрели друг на друга — Ты мне нравишься,Ричи.. — Ты мне тоже, Глен Услышав это, блондин резко поднял голову, а его голубые глаза сверкали. — Ты правда..? Я тебе нравлюсь?! — Да.. Ричард неуверенно отвёл взгляд. Он сначало в голове ответил Рену. Он ждал этих слов он него. Но Глен.. Он так схож с ним настолько, что когда они только встретились, брюнет подумал что это его Рен. Но жизнь оказалась другой, это был новый человек. Ричард ведь так хотел пообщаться с настоящими людьми. Не жалеет об этом, правда не жалеет. И Глен ему правда нравится. Ричи вновь притянул к себе блондина и поцеловал его. Поцелуй был столько приятным как и воспоминания о Рене. Почему он так зацепился за него? Потому что любил? И Глена любит. Любит его поцелуи. Его глаза и простую душу. Просто любит Глена. Поцелуй закончился, но блондин оставлял поцелуи на щеках, начале шеи, но после остановился и посмотрел на Ричарда. Его лицо озарил румянец, щеки были алыми, глаза прикрыты. — Ричи? Можно мне продолжить? — Нет.. Стой.. Слишком быстро.. Стянув с брюнета всю верхнюю одежду, Глен восхитился телосложением Трумана, оно было идеально именно для Глена, но тот остановился. — Ричи.. Прости.. Я просто обрадовался, что мои чувства взаимы.. И.. Но Ричард уже не слушал. Быстро схватив первую попавшуюся футболку, он выбежал из комнаты киберспортсмена, пробежав к себе. — А почему я собственно убежал? ... Нет... Всё правда слишком быстро... Когда придёт Ло? Труман написал и спросил где он. Ответа быстро не последовало. Ричарду остаётся лишь надеяться, что он придёт и они смогут поговорить об этом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.