ID работы: 14875231

Поговорим?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Две недели... На две чёртовых недели пропал Магнус! Не отвечал на звонки и смс, не приходил ко мне с объяснениями... Я была на нервах, очень переживала, искусала локти... От меня он получил сотню сообщений, десятки звонков. А последний раз он был онлайн две недели назад... Меня тревожили мысли, что он навсегда оборвал со мной контакт. Я больше с ним не пообщаюсь, не увижу в живую...от этого было больно и обидно. Очень обидно. Утром меня разбудил настойчивый звонок в квартиру. Я успела обматерить всех вокруг...ну кто приходит в такую рань? Вслепую отыскав тапочки, я побрела к входной двери и посмотрела в глазок...я мгновенно проснулась, будто меня окатило ледяной водой. Быстро, в спешке, я открыла дверь и посмотрела на амбала, пропавшего на 2 недели. Он молчал, виновато глядя куда-то в сторону. — Чё пришел? - от меня это прозвучало очень грубо, почти с агрессией и недовольством. Но я была невероятно рада видеть его. Знать, что он здесь и уже никуда не денется. — Прости, - на секунду Магнус посмотрел мне в глаза. Я понимала, что ему стыдно...что он искренне извиняется. — Две недели, придурок! - я повысила тон, но мой голос содрогнулся, медленно переходя в плач, - О чём ты думал?! Я переживала, писала тебе, а ты не отвечал! Идиот! Я упала к нему в объятия, крепко сжимая руками вокруг талии. Своё лицо спрятала у него в груди, отчего его водолазка быстро намокла от солёных слёз. — Прости, Т/И... - это всё, что он мог сказать. В голову не приходили другие слова. Он только обнял меня, совсем нежно, поглаживал рукой по спине, чуть прижимая к груди. — Зачем ты ушел тогда? Зачем? — Я боялся...твоей реакции. Твоего "нет", - такие слова для Магнуса были в новинку. От его откровений становилось не по себе, - Я боялся, что после моего признания больше не увижу тебя. — Придурок, - это слово вышло у меня с тяжелым вздохом. — Да что ты заладила? У тебя такая реакция была, что любой другой мог о таком подумать. — А как мне по-твоему реагировать на такие резкие признания и предложения? Да даже если мне скажут, что я выиграла миллион долларов, у меня была бы точно такая же реакция. Магнус отвёл свой недовольный взгляд в сторону, думая, что сказать. Я медленно отстранилась от него, сложив руки на груди. — Я ведь тоже люблю тебя. Разве это было не заметно? Как я беспокоюсь о тебе, сколько трачу средств и не хочу, чтобы ты их мне возвращал. Как стараюсь провести с тобой больше времени, как хочу коснуться, - сказала я на одном дыхании и выдохнула перед новым заходом, - От твоих слов и касаний у меня бешенно стучится сердце. Хочется обнять тебя и не отпускать. Взгляд Магнуса был таким по-детски наивным. Он наверное так и думал: "Меня любят? Я могу быть любимым?" Пару секунд хлопал глазами уставившись на меня, а потом подорвался, крепко обняв. — Прости дурака. — Забыли. Ты, только, не отпускай меня, пожалуйста, - мои ладони медленно поглаживали его сильную спину, немного царапая её ногтями. — Не отпущу, - шепнул на ухо немного мурчащим и тихим голосом. От этого пробежался табун мурашек, а прижаться хотелось ещё сильнее. Лицом уткнулась в его шею, носом провела по коже и принюхалась к запаху его тела. Он так манил и тянул. Хотела утонуть в его объятиях и запоминать каждый запах. — Зайдём в дом? - вопрос был риторический, он просто прошел внутрь и закрыл дверь за собой. — Есть хочешь? — Хочу. На моём уставшем лице скользнула тёплая улыбка. Ни слова больше - я пошла на кухню, готовить ему завтрак, а он за мной хвостиком. Пока он сидел за столом и наблюдал, я готовила что-то более съедобное...и хотя-бы вкусное. Стояла над сковородкой и наблюдала за готовящимся продуктом. А уже кое-кто стоял за моей спиной, нежно и аккуратно прижимаясь, обвив руками талию. Свой нос Магнус запустил в макушку, нюхая чистые и ароматные волосы. Потом медленно опускался вниз, касаясь кончиком носа и губами кожи шеи. От таких касания что-то защекотало внизу живота. С губ сорвался томный вздох, а я прижалась к нему спиной. — Что такое? - еле слышно, почти шепотом спросила я. — Извини, соскучился по тебе. Эти две недели в одиночестве, без тебя были очень тоскливыми, - он вжал меня в газовую плиту и начал легонько кусать шею. От него слышалось томное дыхание. А от таких прелюдий было очень неловко! Но я тоже скучала. Были приятны его ласки и я ему позволила. Вспомнилось, как совсем недавно он отнекивался от объятий и тактильности... возможно стеснялся? Он признал, что любит меня, поэтому теперь он может спокойно обнимать и целовать. От этого сердце горело. И щёки тоже. — Ты настолько голоден, что готов меня съесть? - смешок вперемешку со сбитым томным дыханием. От нежностей кружилась голова, а хотелось большего. — Да, очень голоден. Голодал две недели, - опять мурчащий шепот. Мурашки одолели меня и я чуть ли не валилась с ног. Я развернулась к нему и положила руки на плечи, нежно поглаживая. Всей своей грудью он прижался ко мне, а лицо было совсем близко. Я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке, как он почти касается губами. Желание горело во мне и я вцепилась в его губы. Очень жадно. Мне тоже его не хватало все эти две недели. Хотелось его всего, им насытиться, вцепиться и не отпускать. Он, наверное, не расчитывал на поцелуй. Немного растерялся, но потом решительно ответил, прижимая моё тело к торсу. Его губы обжигали, кусали и играли. Поцелуй углублялся с каждым стуком сердца. А воздуха всё не хватало... Мгновение. Поцелуй он разорвал и начал шептать: — Тогда, в автобусе...я соврал тебе. На самом деле, мне тоже нравятся The Smiths. — Я знаю. Обменялись нежными улыбками, так и продолжив стоять на кухне. Предположительный завтрак уже сгорел, а мы нежились под лучами утреннего солнца в объятиях друг друга, позабыв обо всём на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.