ID работы: 14875193

ABCD-alphabet | Riverdale

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реджи

Настройки текста
A=Aftercare (что делает после) Реджи обожает никуда не торопиться. Ему нравится лежать, целоваться с тобой, поглаживать твоё тело, наслаждаться моментом. B=Body part (любимая часть тела) Твоя талия. Он обожает прижимать тебя к себе, обвивая её. Нравится ощущение твоей хрупкости на его фоне. Нравятся твои руки на его плечах. Нравятся бёдра. Твои ключицы. Красивая грудь. С=Сит (сперма) Чаще всего на живот, после сам вытирает салфеткой. Либо же в презерватив. D=Dirty secret (грязный секрет) Он обожает заниматься сексом с тобой, когда твои губы окрашены Красной помадой. Ему нравится проводить большим пальцем и размазывать её. E=Experience (его опыт) Реджи тот ещё бабский угодник. Но никогда при тебе ни упоминает ни одну из бывших " подружек" на одну ночь. Да и сам не вспоминает их, будто и не было никого кроме тебя. Он изучил каждый миллиметр твоего тела и прекрасно знает что делать, чтобы завести тебя с полуоборота. F=Favorite position (любимая поза) Он обожает быть сверху, когда ты обвиваешь его торс. Когда может целовать тебя, слышать как ты стонешь ему на ухо. G=Goofy (серьёзен ли он) Хоть сам по себе он не самый серьёзный человек, в таком интимном моменте ему явно не до шуток. H=Hair (волосы) Всегда идеален. Реджи очень сильно следит за собой. I=Intimacy (романтика) Да да да и ещё раз да. Романтические ужины, свидания на берегу реки, походы в кино, в кафе, рестораны, неожиданные поездки за Ривердейл, ночёвки в лучших гостиницах- это всё его заслуги. J=Jack off (мастурбация) Реджи не видит в этом ничего такого. Антистресс, так сказать. До ваших отношений при виде тебя, он старался запомнить каждую мелочь, чтобы потом воплотить в фантазии. K=Kink (фетиши) У Реджи есть пунктик на зрительный контакт во время процесса. Обожает шлёпать тебя по заду. Не слишком сильно, но ощутимо. Любит скрещивать твои руки над твоей головой. L=Location (любимые места) Река Свитвотер, его машина( чаще всего вы это совмещаете) , твоя комната, его гостиная при свечах, джакузи с лепестками роз и пеной. M=Motivation (что заводит) Он обожает как ты смотришься в форме лисичек. Его это с ума сводит. Поэтому иногда он просит надеть этот наряд дома. Либо после игры вы идете прямиком в душ и уединяетесь в каморке. N=No (чего не будет делать) Никогда не пойдёт на обливания воском и вообще какого-либо перебора. O=Oral (оральный секс) Реджи эти просто обожает. Но ещё больше ему нравится устраиваться между твоих ног, параллельно играя с твоей грудью. Р=Расе (темп) Зависит от настроения. Это может быть жёсткий и грубый секс, вызванный ревностью и желанием показать кому ты принадлежишь на самом деле. А может быть и нежный, медленный секс после романтического ужина или какого-нибудь свидания. Q=Quickly (быстрый секс) Реджи не против такого, особенно когда неожиданно накатила страсть. R=Risk (готов ли к экспериментам) Ну конечно да. У Реджи очень много фантазий на этот счёт. Например, сделать это в библиотеке. Пробраться в школу ночью. Сделать это на столе, зная, что родители через стенку. S=Stamina (выносливость) Да хоть всю ночь, если утром не надо вставать. Из-за регулярных занятий спортом, у Реджи высокое либидо и солидная выносливость. T=Toys (игрушки) Такое вы оба любите. У него есть целая коробка для этого. Особенно он обожает прикладывать к тебе вибратор, чтобы ты испытывала двойное удовольствие. U=Unfair (дразнит ли он) Ещё как. Он даже не скрывает этого. Может на уроке поглаживать твоё колено, перейдя на внутреннюю часть бедра. А чтобы показать свою готовность, просто возьмёт твою руку и коснётся каменного члена. Либо если ты готовишь,то подойдёт из-за спины и станет целовать в шею. Прижмет тебя к столу, либо к любой плоской поверхности и станет бесстыдно оглаживать твоё тело. V=Volume (насколько он громкий) Реджи не сдерживает свои стоны лишь по тому, что это ещё больше тебя заводит. W = Wild card (рандомный хедканон) Бульдоги проиграли. Их соперники были сильнее и старше. Парням не хватило буквально пару минут до ничьи. Реджи вез девушку домой. Лица на нём не было. Ему было стыдно перед ней, страшно из-за реакции отца, обидно за самого себя. Это всё сказывалось даже на вождении. Он несколько раз чуть не ввязался в драку с другим водителем. Когда они наконец-то приехали, девушка не спешила выходить. -Милый, это не конец света. Прекрати себя терзать- девушка с волнением смотрела на парня, у которого вовсю желваки играли. -Я - капитан. И если моя команда проиграла, то это моя вина. Значит не моя это роль! - Реджи с психом ударил по рулю двумя руками. -Так, глуши мотор. Сейчас же! -И зачем? -Глуши говорю. Ты никуда не поедешь сейчас. Одной рукой Мантла всё заглушил и откинулся на спинку. Девушка откинула подлокотник и пересела на него. -Послушай, как бы там ни было, каким бы не был итог игры, для меня ты всё равно самый лучший, Редж. Ты прекрасно играл, я горжусь тобой, солнышко. Не бывает взлёта без падения. Милый, ну посмотри на меня, в чем дело? - лисица гладила его по щеке, чувствуя влагу. Он впервые показал ей себя настоящего. Она поняла, что дело было далеко не в проигрыше. Страх, неуверенность в себе, которую он компенсировал победами. У неё сердце разрывалось. Реджи обвил её талию и она легла к нему на плечо. Лежала молча, всё также гладила, целовала периодически. -Ты самое дорогое, что у меня есть, Т/и- озвучил парень, прижимая её ещё ближе к себе. X=X-ray (его размер) 17+ достаточно широкий. Y=Yearing (его либидо) С вами все 10/10 Вероятно потому, что впервые именно с вами узнал что такое секс по любви. Z=Zzz (как быстро засыпает) Достаточно быстро, особенно если чувствует как вы его гладите. Это его расслабляет больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.