ID работы: 14875193

ABCD-alphabet | Riverdale

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свит Пи

Настройки текста
Примечания:
A=Aftercare (что делает после) Если позволяет ситуация, то обожает лежать рядом с тобой, наблюдать насколько ты расслабилась. Он становится очень чутким после интимной близости. B=Body part (любимая часть тела) Свит Пи обожает всю тебя. Но особенно ему нравится твоя шея и засосы на ней, также обожает сжимать твои бёдра, грудь. С=Сит (сперма) Ему нравится когда ты глотаешь. "Кому попало так не делают". Да, у него свои мысли на этот счёт. Также он может сделать это и на живот. Только не на лицо. Считает это унижением. D=Dirty secret (грязный секрет) Он не особо у него есть. В основном вы всегда обсуждаете идеи, либо делаете это спонтанно. E=Experience (его опыт) У Свит Пи достаточно опыта, но ты была особенной. Так что изучал каждую твою реакцию на его действия. Для него очень важно, чтобы ты была полностью довольна. F=Favorite position (любимая поза) Он обожает когда ты сверху. Свит Пи нравится смотреть на тебя, целовать в шею, в целом тебя касаться во время этого процесса. G=Goofy (серьёзен ли он) Когда дело доходит до секса, то определённо не до шуток. Только если они не для разогрева. Тогда это уже заигрывания. H=Hair (волосы) После того как начал отношения с тобой стал регулярно следить за этим. Раньше он просто не запускал. I=Intimacy (романтика) Свит Пи сам по себе не слишком романтичен, но очень старается тебя радовать. J=Jack off (мастурбация) Он и раньше не особо баловался этим. Считал, что это не особо заменяет. А сейчас у вас это происходит регулярно, поэтому нужды не испытывает. Только если не получает твои неожиданные в фотографии и нет возможности приехать. Чаще всего он находит возможность и лично показывает насколько они ему понравились. K=Kink (фетиши) Обожает связывать тебя, иногда завязывать глаза. Больше всего ему нравится, когда ты шепчешь ему что-то во время секса. Или просишь быть быстрее , а сама не можешь что-то изменить. L=Location (любимые места) Кровать, его байк, заброшенный кабинет в школе, ванная или душевая. M=Motivation (что заводит) Чулки, высокие каблуки, кожанные юбки. Важно что его это всё заводит только на тебе. Как ты выглядишь в его футболках. N=No (чего не будет делать) Ничего, что причинило бы тебе боль или дискомфорт. Также не станет ничего делать без твоего согласия. O=Oral (оральный секс) Обожает это, но заставлять не станет. Также ему нравится твоя инициатива. Не только принимает, но и с удовольствием отдаёт. Р=Расе (темп) Жёсткий и грубый. Он обожает вбивать тебя в кровать. Начинает всегда аккуратно, но быстро теряет контроль. Q=Quickly (быстрый секс) Да, если это происходит не дома. Если есть возможность, то старается выжать максимум. R=Risk (готов ли к экспериментам) Если это не что-то запредельное и грязное, то не против. S=Stamina (выносливость) Несколько раз в день точно. При любой возможности, так сказать. Если всё происходит ночью, то пару раз точно. T=Toys (игрушки) Да, но в основном предпочитает удовлетворять тебя самостоятельно. U=Unfair (дразнит ли он) Да, конечно. Под столом гладит тебя, шепчет на ухо о том, как хочет снять с тебя всё лишнее и разложить прямо на столе, либо начинает целовать в шею. Также ему нравится когда его специально заводишь ты. Его это до мурашек пробирает. V=Volume (насколько он громкий) Хриплые тихие( иногда не очень) стоны. Ему больше нравится слушать тебя. Змею крышу срывают твои стоны. W = Wild card (рандомный хедканон) -Что это на тебе, черт возьми?- сквозь зубы прошипел змей -Тебе не нравится? - улыбнулась девушка, полностью довольная собой. На ней красовалось чёрное облегающее платье, что едва доходило до середины бедра. -Нравится, но некогда это видят все шакалы вокруг! -Ты такой милый когда ревнуешь- оставив поцелуй на его щеке, она знала, что он всё равно это так не оставит. -Милый говоришь? - Свит Пи схватил её за руку и потащил за собой в их любимый кабинет. После он обязательно наденет на неё свою куртку и отвезёт домой. Что-то подсказывает, что в школу они сегодня точно не вернутся. X=X-ray (его размер) 18 см точно есть , достаточно широкий. Он входит до упора, полностью заполняя внутри. Y=Yearing (его либидо) 9/10 Он не зависим от секса, но от тебя сходит с ума. Z=Zzz (как быстро засыпает) После бессонной ночи, он практически сразу же засыпает, прижимая тебя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.