ID работы: 14874959

Потерянный слух.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Возвращаться в Америку никак не хотелось, в Японии было все по другому. Люди, места, небо, воздух. Началось время цветения сакуры. Решение Ниэля было — остаться в Японии на не определенное время. Конечно решение было принято не для того чтобы посмотреть на сакуру, скорее для собственного развития. Благодаря Рико и подготовке в детстве он хорошо мог разговаривать на японском, но по нынешним обстоятельствам плохо понимал. Эль снял номер в отеле на месяц. *** Месяц проходил не очень тихо для Эля. Пару раз пришлось все таки слетать в другие места, к людям , что посылал Ичиро, но в остальном было все хорошо. Эль общался с многими японцами и развивался в общении с ними. Ему больше всего нравился здесь фруктовый лед, сладкое мороженое он не мог переносить, но это сгодится. Вернувшись в Америку Эль начал старую рутину. Учеба и миссии от Ичиро. К этому чуть позже добавилось изучение LSF. Два года спустя. В темной комнате, сидели двоя. Рыжий парень в обычном спортивном костюме и японец, одетый с иголочки будто этот костюм закончили шить только несколько минут назад. —Эль, у тебя должно быть накопилась приличная сумма денег с миссий?— за это время Эль , не плохо поладил с молодым лордом. Они не затрагивали прошлое в разговорах, возможно молодой лорд уже давно знает кто на самом деле сидел перед ним, а может и не пытался выведать это, и до сих пор не подозревает. — Да, а что?— Эль отпил свой безалкогольный напиток и изогнул бровь. — Может стоит открыть свое дело? После того, как я тебе подкинул клиентов ты с ними часто видишься в клубах по обсуждении работы, что если откроешь свой? — Ичиро встал с дивана и подошел к столу с кучей бумаг. Ниэль наблюдал, как его друг, что-то раскапывает и ищет среди них. Найдя нужное он положил несколько бумаг перед своим рыжим другом. —Что это?— —отец отдал мне Колумбию под мое руководство, но она кишит наркодилерами, в основном клуб «Райские сумерки» — Эль перевел взгляд на бумаги и начал читать об этом клубе. Двухэтажный клуб, расположенный в нескольких кварталах от главной улицы. Клуб пользуется популярностью и по выходным люди пачками стоят в очереди. —И что же ты мне предлагаешь?— Ниэль по-птичьи склонил голову, а Ичиро закатил глаза на вопрос друга. — Эль, не строй дурочка. Выкупи этот клуб и все будут в плюсе. Ты будешь устраивать там свои светские разговоры и подчистишь парочку торговцев, ради меня.— —Когда это ты поднял меня до статуса правой руки?— —Сделай мне одолжение, эти дилеры вовсе обнаглели вместе с директором этого клуба. Я могу сам договорится о покупке клуба вместо тебя.— — Договорились, сумму пришлешь потом, только не позволяй ему слишком палку гнуть.— Настала минута тишины. Ичиро и Ниэль схватились за свои напитки ожидая кто прервет эту тишину первым. —Ичиро, у меня вопрос. Ты же давно знаешь кто я? —если ты о настоящей личности то да. Натаниэль Абрам Веснински , только вопрос для всех остаётся открытым, почему Натан и другие считают, что тебя никогда не существовало. — о глухоте знали лишь несколько людей Натан, Лола, мама и Рене. При знакомстве с Ичиро, Эль уже мог читать по губам, поэтому его слабость стоило запереть на десять замков где-то в глубине себя, хоть и было много от нее минусов. Он так и не рассказал об этом Ичиро. Ичиро с детства учили разговаривать смотря прямо в лицо, поэтому Ниэль мог всегда его читать и не было недопониманий и молчаний. —Что сейчас с Мэри? —твоя мать жива.— Эль тяжело выдохнул, он всегда боялся услышать что-то противоположное — недавно был балл, там присутствовали Натан с Мэри, мне не хотелось бы это говорить, но выглядела она плохо. — Сердце Эля застучало быстрее. —Что с ней? —мне то откуда это знать? Я не врач, но выглядела она, как смерть.Если она с Натаном проживает ещё месяц то точно ее не станет, прости, что так говорю, но это правда.— сердце стучало медленно, но сильно и больно. —Ичиро, прости, но мне пора. — У японца было плохое предчувствие, но останавливать его он не собирался. *** Эль давно не открывал папку, но сейчас в ней находилось то что он бы мог назвать надеждой. Мама говорила позвонить ему при экстренном случае и думаю этот случай подходил. Дядя Стюарт, старший брат Мэри, единственная опора в прошлом матери и если он узнает о ее состояние думаю он что-то да предпримет. Эль открыл последний файл, где от руки был записан личный номер главы Британской мафии. Абрам судорожно набрал цифры и переключил на письменную форму разговора. —Алло, кто это? —Что ему стоило сказать прежде всего?

—Это Натаниэль Абрам Веснински.— единственное, что пришло на ум сказать его дяде.

—Абрам? Я думал ты мертв, твоя мать мне сказала что ты мертв, я не мог этому поверить поэтому долго тебя искал, но ты жив. Что случилось? —

—дядя Стюарт, когда вы в последний раз общались с мамой?.— его голос наверное звучал сейчас жалко.

—Когда ты пропал и где-то год назад. Что стряслось?—

—забери маму в Великобританию. Она не сможет дольше находится рядом с Натаном.— он верил словам Ичиро, если он говорит, что она не сможет дольше, то так оно и будет.

—Абрам, твоя мать мне ничего не говорила.

—Не жди от нее пока она позовет тебя на помощь!—Ниэль сорвался на крик, как его дядя, что дорожит своей младшей сестрой больше всего мог этого не заметить.

—Абрам, тише. Я немедленно отправлю какого-то в Америку, они заберут твою мать. Где ты сейчас находишься?

—тебе не стоит знать где я. Просто.. спаси ее. Обо мне не волнуйся.

Эль смотрел в экран телефона, он ждал пока там появится новый текст. —Абрам, я могу звонить тебе по этому номеру?

—только при одном условии. Не ищи меня, если надо я сообщу где я сейчас сам.

—хорошо, спасибо.

—позвони, Как будут новости про маму. Главное забери ее к себе.

—Сделаю все возможное, спасибо ещё раз. Если бы ты не связался со мной, наверное было бы что-то плохое. До скорого.

—До свидания.

Эль сбросил трубку и упал на свой диван. Ему было дурно от мысли , что мама могла умереть. Эль поднял папку и начал по новой листать файлы. Он давно ее прочёл, но остановился на странице где была информация про дом. Это файл был толще других, почему он никогда не обращал на это внимание? Эль отодвинул два листа изнутри и заметил третий, что всегда находился прямо за теми, что читал много раз. Он достал лист, на нем было письмо от мамы, ее почерк.

Абрам, если ты это читаешь возможно ты сейчас находишься в доме в Колумбии. На первом этаже, в коридоре стоит высокий шкаф. Я не уверена, что сейчас на нем может быть, но отодвинь его.

Я обустроила подвал немного иначе, сейчас там находятся много старых книг, загляни туда. Прямо под лестницей, стоит оторвать доски от Пола, там находятся мои записи и не только.

Эль сразу понял про какой шкаф имеется ввиду, он нечего не переставлял и оставил все, как есть с его прихода. В шкафу стояло много книг на оригинальном испанском и французском, эль успел уже их прочитать со скуки и так он вспоминал о маме. Он отодвинул шкаф от стены и увидел дверь. Дверь в подвал. Вот он опять тот самый маленький мальчик, что пытается всеми силами стать гордостью отца, но никак не выходит. Эль осторожно открыл дверь, внизу была кромешная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.