ID работы: 14874959

Потерянный слух.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Контракт с Морияма был подписан, Ниэль стал почти Мясником для молодого лорда. Ниэль в быстром темпе вышел из клуба. В глаза бросилась та самая машина, что и довезла его до клуба. Эль распахнул заднюю дверь черного автомобиля. — вези меня обратно.— водитель противится не стал и просто вжал на газ. —Ты же работаешь на Морияма.— Эль не спрашивал, он знал это наверняка. Дорогая машина, хороший костюм на водителе и что заметил Ниэль сразу, немного выглядывающий пистолет из ремня штанов. —да. Весь оставшийся путь прошел тихо, Эль следил за каждым движением водителя. Замечая все движения рук и изменения в лице, насколько это было возможно с заднего места. *** Благодаря отданной Матерью папке Ниэль нашел себе очень не плохого информатора. Благодаря Шелли Ниэль нашел всю банду в которой состояла Рене. Шелли очень привередлива к себе и когда берется за работу выжимает из себя все соки, только для того чтобы найти информацию. Эль листал все сайты в ноутбуке о своей жертве ожидая звонок от подруги. Телефон в кармане завибрировал, Эль вынул смартфон из кармана и перевел звонок в письменную форму. —Эль, зайчик, привет.

—привет, узнала что то? —

—спрашиваешь? Конечно узнала. Этот наш Стив оказывается не из простых. Директор «Ford Motor» автомобилестроительная компания. До прошлой недели сотрудничал с главным бизнесменом США, Кенго Морияма. Разорвали контракт по не известным причинам, прости крошка, но узнать не смогла. — нашлась ведь причина по которой его захотел убить Ичиро Подумал Ниэль.

—где сейчас находится Стивен? — это главное что его сейчас волновало.

—Япония, разместился в отеле «Aman Tokyo» остановился там до следующей недели, комната 204.—

—Ты узнала и такие подробности? —

— это он просто олух. Разместил свое место всеобщему вниманию.—

—спасибо в карман не положишь, я скинул деньги на карту.—

—удачи тогда, обращайся.— Шелли сбросила трубку и Ниэль перешел к не менее важному делу, как покупка билетов. *** В проносе ножей через металлоискатель, ниэль был мастером. Он много раз летал на самолете на миссии по приказам отца и столько же подкупал охрану. Этот раз был не исключением, на разговоры с правильными людьми потребовалось всего десять минут. И вот он уже в самолете. Его чемодан забит ножами и парочкой пистолетов с обоемой. *** Местом для убийства Ниэль выбрал сам отель. Вся необходимая маскировка была уже на нем. —初心者、朝食を202号室に持って行きます。 — Ниэль хорошо знал японский, но читать его по губам было немного затруднительно, но смысл он уловил завтрак, комната 202. Эль немного поклонился и взял стол поднос с разнообразной едой. Немного ранее. Отель был очень огромным и где то сейчас по нему мог бы ходить Стивен. Эль не нашел варианта лучше чем притвориться тех служащим или разносящим еду. Эль ходил по коридорам отеля и из номера вышел молодой парень его телосложения. Это был его шанс. Эль подошел к парню сзади и похлопал его по плечу, тот от неожиданности дернулся и резко обернулся чуть ли не снеся Ниэля. —Do you speak English?— спросил Эль. —Да, вам чем то помочь? — —Я только сегодня заехал со своей семьей и потерял своих родителей, не могли бы вы мне помочь— эль усмехнулся своей лжи в голове, кажется ложь про семью его будет преследовать всегда. В голове всплыла Гессе, интересно, как она сейчас? —Оу, они вам говорили куда могли бы пойти — эль начал вспоминать планировку здания делая. — не переживайте я помогу вам их найти. Ваш номер под каким номером? —моя семья забрала все вещи и сказали мне идти к ресторану. Где оно находится? — чтобы пройти до этого ресторана с этого места надо пройти через коридор в котором две комнаты для работников. По пути сюда Эль заглянул туда и это оказались обычные чуланы, с кучей химических средств. —Я могу вас туда провести, пройдемте. — парень шел спереди и ничего не видел, что происходило сзади. Сравнявшись с комнатами для персонала Эль сделал быстрый рывок на парня и ударил того по голове пистолетом. взял за руки и быстро затащил в комнату. Элю было жаль парня за то что ему пришлось встретить его, он снял всю его форму и одел на себя. Сейчас Эль оставил свой поднос возле номера 202 и пошёл к той что находилась через нее. Три раза постучав по двери 204, эль сделал шаг назад и сложил руки вместе. Дверь быстро открылась и перед ним пристал мужчина с мокрыми волосами и в белом халате. —Какого черта?! — эль сделал маленький поклон и выровнялся смотря прямо в глаза мужчине. —просим прощения за такой ранний визит, господин Хэйнстон. В вашем номере есть одна неполадка которую стоит устранить — Стив сложил руки на животе и отошел с проема пропуская Эля. Эль прошел в комнату за ним и Стивен. —господин, Вас что то беспокоило за эти дни? Как вам ваш номер— эль сделал несколько шагов на встречу Хэнстону оставаясь на ростоянии вытянутой руки. — пока ты не пришел, ничего не беспокоило. Номер охрененный. Давай быстрее делай свою работу. —раз вы так просите.— Ниэль пнул ногой под колено мужчины, заставляя упасть, мужчина опускался вниз до того момента пока не повис на ноже торчащем из челюсти выглядывающем изо рта. Эль отпустил ручку ножа и мужчина рухнул тяжелым телом на пол. Эль вытащил нож подаренный отцом на шестое день рождения и вытер кровь о белый халат Хэйнстона. *** Находясь уже в своем отеле, в освежающей прохладной ванне эль взял телефон и набрал Ичиро. — я закончил.

—Я видел, хорошая работа. Два трупа, один Хэйнстона другой мальчишки работающим в том отеле.

—откуда?

—новости посмотри. Загляни на свой счёт.— эль выполнил то что ему сказали, на его банковском счету пятидесят тысяч долларов.

—вижу. До скорого — эль сбросил трубку и погрузился в воду с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.