ID работы: 14874346

В другом мире с акацуки

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание Сасори

Настройки текста
Я рассматривала комнату, она была необычной и рассчитана на двух человек. Эта комната показалась довольно милой, но мою милоту резко прервал Кисаме который зашёл в комнату. - Ты что тут забыла? - А..я не знаю где мне жить..вот. - Понятно, ладно мы уезжаем на два дня на задание, можешь пока побыть тут. - Да конечно, а после задания расскажешь о каждом чтоб я получше познакомилась со всеми - Подумаю, бывай. Странный тип какой-то подумала Хана, но ей было пофиг. Она легла спать. *3 часа ночи * Бляьь. Я проснулась от кошмара будто вернулась в свой мир. Идите нахуй, я лучше тут останусь нежели чем дальше жить в этом кошмаре. Воспоминания Ханы довели её. Каждый день над ней издевались, а с семьёй она не общалась. Ей хотелось уйти из жизни, но она пыталась держать себя в руках. В детстве, в лет так 12 она резалась, но поняла что бесполезно. Взяла под и до сих пор на нем сидит. *Точно.. он же остался в одежде. В слезах девушка искала свое "успокоительное". Как вдруг услышала о срочном сборе в коридоре. Ей было все равно, она затянулась, накинула что-то и пошла. - Что случилось? - спросила я сонным и немного хриплым голосом. - Пока шла, уже разобрались, а с тобой то что? Заплаканная, весь макияж аж потёк, уставшая, будто почти не спала. - уточнила Конан смотря на Хану - Ничего, сон грустный, все хорошо. - А иди к нам в комнату играть. Мы будем в Уно - сказал Дейдара. - Хорошо. Но сначала умоюсь. Через 5 минут девушка уже была у парней в комнате. ( у Дейдары и Сасори) - Играем на желание. - Сасори с ухмылкой глянул на меня. Черт, страшно. Мне всего 17, но формы конечно у меня имеются. Первую игру выиграла я и Дейдара, мы попросили показать кукол Сасори. Вот только следующую игру я проиграла, Сасори явно этого ждал. - Я дам тебе 2 выбора и скажу напрямую, все хотят тебя получить. Но достанешься ты лишь одному из нас. Так вот, либо ты станешь моей куклой либо будешь делать все что я скажу целый день. - Выбираю второе, но кому достанусь я, решать лишь мне. - Хорошо. - Я здесь по приколу - обиделся Дейдара. - Первое место занял я, поэтому желание моё. И так, первая просьба, приготовь нам покушать. - Ну.. хтрошо.- Надеюсь они не отравятся. Через час я пришла к ним с едой, время было только 5 утра. Дейдара ушёл играть к другим во что-то, я тоже хотела, но меня перебили. - Сегодня ты будешь как моя куколка, но к сожалению, только сегодня. Я хочу быть первым кому ты достанешься. - Я пойду лучше пока что. Я направилась к двери но что-то мне помешало,ну конечно же бля нити Сасори которыми он владеет.. парень он красивый, но я не хотела бы отдавать свою девственность кому попало. Черт. - Теперь ты сама не можешь двигаться. - Нити Сасори стали видимыми и похожими на ту самую крксную завязку. Грудь подчеркнута, руки привязаны друг к другу. Одежда все ещё была на мне к счастью. Но счастье длилось недолго.. Парень двигал моим телом так, будто рассматривал меня. Его все устроило и он приблизился ко мне, он начал трогать моё тело будто ищет слабые места. Изучал все до мм, после уха можно было закончить т.к. я покраснела, а ему все мало. Он начал лапать мою грудь, но через одежду ему было мало. Трогал мои ляшки, ему все было важно. Он растегнул мою пижаму и спустил лифчик.. В таком виде очень стыдно находиться, да и вдруг кто-то зайдёт. Моё положение было совсем не выгодным. Он сжал мой сосок и я не выдержала, издав стон.. Вот черт. Сука. Как так. Моё тело горело, но я не хотела. Он потрогал меня везде. Резко, отпустил нити, я думала что это конец, но нет, он лишь кинул меня на кровать, но когда полностью раздел, задал вопрос. - Что с твоей рукой? - Порезы, в 12 лет сделала, об этом до тебя никто не знал, поэтому никому не говори, прошу. Вот же черт, я не нанесла тональный крем. Какая тупая однако я.. - Ну, хорошо, при условии того, что весь день ты будешь с вибратором. По желанию я его включу и поставлю любую мощность и ты вечером менч при всех поцелуешь без слов.. - Если выбора другого нет,то ладно. - Ещё ты просто можешь стать моей любимой куклой ) - Я согласна на условия.. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.