ID работы: 14874346

В другом мире с акацуки

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я попала туда..

Настройки текста
Мэри - девушка гг, на которой будет построен сюжет. 17 лет. Имеет много проблем. Хотела уйти из жизни. Обычный, скучный день.. школа, дом и по новой. Мэри уже устала от этого, зайдя в свою комнату взяла сумку и достала свой под. Мэри очень любила аниме Наруто. Сразу же пошла его смотреть. Через какое-то время она заснула. *** Время 4 утра, проснулась девушка от неудобства, и вот же пиздец, она попала в лес наруто. Ладно бы если в деревню или ещё куда, но лес. Она ведь ничего не умеет. Произошли маленькие изменения в теле и одежде но Мэри это не смутило. - Ну, раз уж я здесь, значит наконец-то и имя себе сменить смогу. Хм.. Хана будет самое то. Надо изучить местность.. вот просмотрев аниме, лес я так и не запомнила. Блуждая по лесу я услышала маты, которые были громкими, я подумала что здесь тоже кто-то заблудился и пошла в сторону криков. Но подойдя ближе до меня дошло что это скорее всего Хидан и я побежала в обратную сторону.. увы, меня заметили. Хидан смотрел на меня очень жадно, мне это не нравилось. А Какузу вроде как было похуй. Почему-то они меня отвезли к себе в пещеру, а не убили. Меня привели к главе, Пейн спросил кто я, но его прервала красивая девушка по имени Конан. - Впервые здесь появилась девушка, мы обязаны её взять к себе. - Да ещё и очень красивая) Добавил Хидан. Я молчала, на меня все смотрели. Сделав вдох, я начала рассказывать о себе. - Я Хана, мне 17 лет, через неделю 18. Я из другого мира, не знаю как сюда попала. Но как вас всех зовут знаю, по вам целое аниме сняли и показали какие вы сильные. - понятно. Сказал Пейн. Ладно, оставайся уж, хуй с тобой. Конан нужны подруги, но учти.. тебя тоже ждут задания и тренировки. Начнём через неделю) Конан отвела меня к себе в комнату и распрашивала. Мы сразу нашли общий язык, она мне даже подарила цветы. ( очень приятно) Вообще пещера оказалась очень красивой. Нам сообщили что пора кушать, Конан дала мне вечернее платье, красное, будто бы на свидание собралась, но вспомнила что нужно надеть накидку из-за рук. Мы пришли на кухню, все посмотрели на меня сразу, сделали комплименты, было приятно.. Я очень вкусно покушала и пошла искать комнату, но врезалась в Сасори. - Извини пожалуйста! Я не заметила. - Бывает. - парень равнодушно посмотрел на девушку, будто на свою куклу. Я даже толком не знала где живу..зашла в какую-то комнату, там оказалось пусто и я легла туда. Оказалось, это комната Итачи и Кисаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.