ID работы: 14873668

брат..!

Tokyo Hotel, Tokyo hotel (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

детство..

Настройки текста
Вдруг парни остановились, делая паузу, они устали брызгаться и баловаться, тяжелое дыхание со стороны Билла и Тома слышалось, они смотрели друг на друга.. столь знакомые глаза.. это отражение, они видят друг в друге себя, каждый видит в другом себя, Каулитцы смотрели друг на друга, между ними повисла тишина и лишь вода стекала по лицу, а они были в нескольких сантиметрах друг от друга. вот им уже 20 лет, а они все так же дети в душе́.. -Билл..- смотрит Том на парня.. он хочет что-то сказать, но.. но желание пропадает и он просто подходит к брату и обнимает его, да, прям в воде.. так крепко, так нежно.. Билл отвечает на объятия парня, кладя голову ему на плечо.. этот парфюм, это тепло.. такое родное.. это тело, эти руки, эта шея.. каждый уголок тела.. парни обнимаются и никто не собирается прекращать это. Билл кладет руку на талию Тома и продолжает обнимать, чувствуя, как парень обмяк в объятиях, положив голову на плечо Биллу.. да, такой казалось бы сильный духом и телом Том сейчас во власти нежности Билла, во власти "любимого младшего братишки", каким он его всегда считал. -Что же ты, Томми, где же вся твоя уверенность и панты??)- разбавляет Билл тишину, гладя брата по талии, пока его короткие чёрные волосы закрывают глаз, он чувствует недовольное дыхание и несильный укус в шею, как протест -мх..- вздыхает Билл —————————————————————— ух пупсы, ждите)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.