ID работы: 14873668

брат..!

Tokyo Hotel, Tokyo hotel (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

слишком тупая шутка, Билл.

Настройки текста
Билл подходит к Тому и кладет ему голову на плечо, пока Каулитц разговаривает с фанаткой. когда девушка отвлекается , том шепотом говорит Биллу: -я уже не чувствую ног.. задолбался..- вздыхает он -мм.. понимаю.. но лучше бы ты чувствовал меня в себе) - ухмыльнулся Билл, пропустив такую шутку по коже Тома прошли мурашки от таких слов, но ему такие подколы со стороны темноволосого не нравились, как он сам считал и говорил. -заткнись, а. -договорил том и снова разговорился с фанаткой, а Билл прожигал взглядом девушку, которая буквально сияла от счастья. когда эта суматоха закончилась Том пошел к машине, а Билл собрался за ним. Каулитц подошел к Густаву и Георгу, сказав им. что поедет домой. те лишь пожали руки и попрощавшись и обоями братьями ушли, а братья же пошли к машине Тома. шикарная красная, а главное новенькая Audi R8, 2012 года выпуска, (мне пох, что она 2007, будет 2012🥰) Томи купил ее вчера, не рассказав брату об этом. Каулитц с дредами сел за руль, улыбаясь, а черноволосый сел на переднее пассажирское сиденье, осматривая авто брата, спросил -хм.. красивая машинка, когда купил? -вчера.. кхм, после концерта, когда ты уехал, я решил заехать в автосалон, посмотреть автомобили.. ну и прикупил себе, как видишь. новенькая R8..)- с улыбкой на лице отвечал Том. -а почему мне вчера не показал?(- с наигранной грустью спросил Билли -ээ.. забыл.. - ответил парень, а затем завел мотор и сразу же разогнавшись поехал по трассе. да, он ловил кайф от адреналина, поэтому он легко входил в повороты, хоть и резко, на высокой скорости, на скорости 200км/ч. Билл же сидел и наблюдал, приятное чувство, от которого немного крутило живот, адреналин и азарт завладел обоих братьев. улыбка на лице черноволосого не спадала, когда он смотрел на то, как кайфует от этого Том. вскоре парни доехали до дома, а Билл вдруг внезапно спросил -а что со старой сделал? неужели так быстро продал? -да, девушке там одной продал..)- улыбнулся том -м, ясно.- ответил Билл, затем парень с дредами припарковал машину в гараж, потом оба вышли из машины и направились домой. но проходя мимо бассейна Каулитц с дредами вдруг остановился возле бассейна и сняв футболку занырнул в него. просто вот так внезапно. -ээ, Том, ты че?) детство в жопе заиграло или что??- улыбаясь спросил Билл, который увидел голову брата, появившуюся на поверхности воды. -да вот решил усталость снять.. тяжелый день был, почему бы не поплавать, водичка то прохладная, освежает- улыбался в ответ Том- а прыгай ко мне, а, Билл! -я..- но не успев договорить Билла утащили в воду мускулистые руки, а открыв глаза черноволосый уже оказался в воде. братья начали плескаться, как маленькие, а макияж Билла даже не стерся, ведь вся косметика была водостойкой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.