ID работы: 14873457

В ином обличие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь я знаю.

Настройки текста
В холодном поту Лин Вэнь сорвалась с матраса на полу, осматривая комнату, в которой она находилась. Нащупав прямоугольник, девушка осветила помещение экраном блокировки и заметила низкий заряд батареи. Невольно вздохнув, та отложила телефон в сторону, когда на пороге внезапно оказалась Юйши Хуан, что недавно получила ответ на свои сообщения, как раз в тот момент, когда Лин Вэнь пробудилась. Включив свет, девица присела на корточки рядом, протягивая коллеги водички с успокоительным. Что-то в этом взгляде не давало Лин Вэнь покоя уже больше недели, все меньше и меньше ухажер Юйши перестал ей отвечать, а её коллега по работе все больше и больше выглядела усталой и рассеяной.

« Ты плохо умеешь скрываться... »

В мыслях произнесла Юйши, невольно переплетая волосы своего «ухажера» между пальцами, для нее не было удивителен тот факт, что волосы Лин Вэнь по истине были мягкими и прямыми, сразу видно, что она не использовала плойку. Хотя с такой загруженностью ей было совсем не до нее. Слушая четвертую симфонию Чайковского, Юйши слышала короткое мычание от нее и при одной такой мысли покрывалась гусиной шкурой, при этом отдавающую теплотой в груди. Никто из них не помнит, как одна из них прильнула к губам, отчетливо пробуя их на вкус и пробиваясь сквозь бурю страданий и смешанных эмоций. Отстраняясь, Лин Вэнь уловила мягкий взгляд своей путницы, когда та, в спешке во звонком в дверь покинула просторную комнату и уже в другой момент вернулась с цветами для этой девушки.

« Я всё знаю. »

Эти слова отдались эхом по комнате, дама лишь кивнула, сохраняя молчание. За пару дней то, что было создано ради интереса переросло невольно в это, а ведь они и раньше придерживались хороших отношений, но только на работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.