ID работы: 14873457

В ином обличие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Высокая девушка явно не обращала внимания на ее личную переписку, но как только та отправила сообщение, то телефон Лин Вэнь резко загудел от уведомления. Остановившись на светофоре, дама незаметно отключила уведомления, отправляя сообщения одному из знакомых, чтобы создать видимость и не выдать себя перед коллегой. Невозмутимо вернув телефон в свою сумочку, дама нажала на газ, проезжая несколько домов и включая поворотник. Юйши, заметив эти действия, продолжила держать на лице улыбку, отправляя одно из рандомных эмодзи. На этот раз звука не послышалось. Выйдя из машины, Лин Вэнь скинула со своей переносицы солнцезащитные очки, надев их себе на голову, оголяя явные синяки под глазами, которые не удалось спрятать даже за слоем консилера плотного оттенка. Закрыв машину, Лин Вэнь последний раз кинула взгляд на коллегу, когда та чуть поклонилась.

« С меня чашечка крепкого чая! »

Рабочее место все так же оставалось темным, пока девушка включила свет и открыла жалюзи, присматриваясь на фотографию своего когда-то хорошего друга - Ши Уду, совсем недавно она посещала его могилу, а со временем его смерти неизвестно куда пропал и Пэй Мин. Включая компьютер, та села за стол и завалила его огромной стопкой документов... парой стопкой огромных документов. Выдохнув, темноволосая быстро написала сообщение Юйши с фейкового аккаунта.

« Доброго утра вам, принцесса. Я только пришла в свой кабинет, а твои как дела? »

Лин Вэнь, после отправки сообщения заметила ошибку, но сразу же заменила на «пришёл» и выдохнула с облегчением. Занявшись документами и подсчетами, Лин Вэнь напрочь потеряла счет времени и пока другие сотрудники не могли достучаться до нее, Юйши вошла в ее офис, предварительно спросив разрешения и увидев полный кавардак поставила две чашки кофе и сендвичи на свободное место.

« Коллега, я боюсь, что вам нужен перерыв. Так и до нервного срыва не далеко. »

Лин Вэнь пропустила все мимо ушей, вставив пропуски в последний документ одной из стопки. Осталось еще две. Отодвинув их подальше, работница позволила коллеги раставить напитки с яркими нотками, а так же и трапезу. Рабочий день давно подошел к концу и оставшись ждать в коридоре около единственнего окна кабинета, где сейчас усердно работала Лин Вэнь - работает много, но то, сколько она получает не закроет эти недосыпы и потери друзей. Она была правой рукой босса, но при этом создавалась ощущение, что только она из всех работников выполняла работу как надо. Наконец выйдя из кабинета и закрыв его на ключ, Лин Вэнь окинула взглядом коллегу без каких либо огоньков в глазах и прошла к машине.

« Лин Вэнь, подождите! Хотите, я поведу? У меня есть водительские права, а ещё я не отблагодарила вас за сегодняшнее утро. »

« Это лишнее. » - лишь кивнула девушка и села на место водителя, заводя машину.

Честный сектор горел огнями, а около приличного домика Юйши взвыла собачонка. Уговоры не прошли даром, с горем пополам, но Лин Вэнь согласилась остаться у коллеги.

« Почему ты так мало сегодня в сети? »

« Много работы. »

Лин Вэнь, все то время скрывая телефон, тайком ответила на сообщение, добавив в сторис новое видео с машиной и наложенным мужским голосом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.