ID работы: 14872899

А ты любишь..?

Фемслэш
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тревожность?! Что с тобой? - радость быстро подбегает к ней и садится на колени,осматривая и пытаясь не паниковать. Остальные соответственно тоже подключились. Тревожность чуть приоткрыла глаза и посмотрела на Радость. - Мхх.. Радость..? - она чуть промямлила и присела на полу,пытаясь прийти в себя* - Трев,что случилось,почему ты оказалась на полу? - взволнованно спросила та. - я эм.. Нет просто плохо стало,в все нормально. - она натянула улыбку и протерла глаза,но радость все равно смотрела с презрением. - Ты уверена? Может у тебя что-то болит или.. - нет нет,а эм.. Все хорошо радость - быстро протароторила тревожность,ощущая как бешено бьётся сердце. Радость чуть облегчённо выдохнула. - Ладно.. Но если что,говори мне ладно? - а да да, конечно. Эмоции ушли с комнаты,Трев наконец смогла убрать улыбку и выдохнуть. Набравшись сил она встала и вышла в зал. Наступил вечер. - Райли засыпает,кто у нас сегодня на дежурство? - таак,сегодня.. Ты,радость - ответила брезгливость,смотря на их расписание. - охх,хорошо,поняла. Тревожность чуть сглотнула,сжимая руки в кулаки,но наконец решаясь* - а эм,радость,я могу продежурить с тобой? - со мной,зачем? - ну я,просто помочь,ты ведь устаешь,а я помогу! Радость осмотрела ее с ног до головы,а затем выдохнула* - хорошо,если ты так хочешь. Тревожность улыбнулась,стало не много по легче. Сделав себе кофе,Радость удобно устроилась на диване,подзывая тревожность к себе. Поняв это Трев села рядом, смотря в монитор,но затем переводя взгляд на синеволосую.. Она рассматривала ее полностью,иногда застывая и моргая,на лицо произвольно вытянулась нежная улыбка,что не осталась незамеченной. - Трев,все хорошо? Тревожность тут же вздрогнула,поняв что конкретно пялилась на нее. - что? О да да,все хорошо - Трев,можно спросить у тебя кое что? Тревожность тут же остановила свой поток слов,и взглянула Радости в глаза,уже ощущая как сердце увеличивает свой ритм. - оу,ну,да конечно! - Трев,тебя точно ничего не беспокоит? Не пойми не правильно,просто в последнее время ты стала себя по другому вести,да и волнуешься постоянно,можешь мне выговориться если хочешь. Тревожность продолжала смотреть ей в глаза,а затем отвела взгляд,снова сжимая рукава своей кофты,сердце уже начало бешено стучать. - - Да нет,я осталась такой же,ты же знаешь,я тревожность поэтому и у меня и поведение такое.. - неуверенно ответила рыжая,чуть поправляя свой пучок волос. Но Радость словно видела,что что-то не так. - Не знаю,раньше ты не была такой,ну.. Взволнованной? - Нет,нет, все точно также! - слушай,а может ты влюбилась в кого то м? - уже улыбнувшись спросила та,повернувшись к ней и получив в ответ напуганное лицо. - Я?! Р-Радость нет,в кого и зачем мне влюбляться скажи? - Ну,может ты и права,но мне так интересно Трев,ну скажи! Тревожность смялась,и как сказать ей,что та в кого она влюбилась,она..? Была ли готова к этому Трев? Нет. Знает ли она как признаться? Нет. Глубоко выдохнув она вновь смотрит в ее глаза и пытается как-то намекнуть,чтобы не говорить на прямую. - ну,есть одна эмоция которая мне не безразлична и,я ну хотела как бы наладить доверие а потом уже переходить на высшую стадию,чем дружба,понимаешь? Но все может поехать не так,мне нужно составить план,если это будет невзаимно,или или.. - Так,Трев,стой погоди,лучше скажи кто это? Тревожность посмотрела на нее,моргнув* - Кхэм,Радость я не думаю что готова.. - Ну Тревожность пожалуйста! Я же никому не скажу Трев! - Нет,радость послушай я.. - Тревожность ну пожалуйста! Ну я все для тебя сделаю,ну скажи прошу! - Радость,это,это.. - она начала учащённо дышать,сильнее сжимая свои рукава и ощущая как заболело сердце. Вдруг Трев переводит взгляд на монитор. - Радость,ей кажется кошмар сниться! - что? - Радость подходит к пульту,и в правду,еще не много и она проснётся. - ладно,сейчас исправим. - Радость начала аккуратно нажимать кнопки,внимательно следя за монитором. Тревожность вновь села на диван и выдохнула,надеясь,что он больше не затронут эту тему. Она медленно открывает глаза,пытаясь проснуться. Наконец открывая заспавшиеся глаза она осматривается,это была ее комната,но почему она здесь,ведь она была в зале? Встав с кровати она приводит себя в порядок и выходит,остальные эмоции уже встали. - Оу,Трев,Доброе утречко! - крикнула ей Радость,которая уже стояла за пультом. Тревожность моргнула и подбежала к ней. - А эм,радость,а почему я была в комнате? Я же дежурила вчера с тобой. - Оу,ты уснула и я отнесла тебя на кровать,на диване спать не удобно,по себе знаю. Тревожность заулыбалась,на душе стало как-то тепло,радость заботиться о ней? Вот это да! Значит,она снова начала доверять ей и у тревожности есть еще шанс! С этими мыслями она направилась в спальню,доставая из подушки блокнот и вновь возвращаясь. Но теперь там были не кадры с Райли,а.. Радость. У тревожности очень хорошо развиты творческие и художественные способности. Поглядывая на радость,она медленно рисовала ее,начиная с волос,лица,изящного тела и заканчивая ногами,получилось довольно красиво. Она так увлеклась,что не заметила как прошло уже 2 часа. С каждым днем с блокноте тревожности становилось все больше рисунков с радостью, а также были надписи,некоторые зачеркнуты,она пыталась придумать как будет признаваться ей,но всегда выходило плохо. Прошла очередная неделя,Тревожность все больше и больше сближалась с радостью и все больше завоевывала ее доверие. Вот,настал очередной день. Встав с кровати тревожность чуть пританцовывая собирала хвост,напевая про себя какую-то песню. Она подняла подушку чтобы достать блокнот,но какого же было ее удивление,когда его там не оказалось. Улыбка тут же спала с ее лица,она бросила подушку и начала рыться во всей кровати,под кроватью,в шкафах,но в комнате его не было,она посмотрела уже везде. Волнуясь она вышла в зал и начала осматриваться,как вдруг,увидела его на пульте,а за пультом стояла радость.. Она тут же рванула к ней. - Радость,зачем тебе мой блокнот? - оу,тревожность,доброе утро! Да просто у Райли контрольная и я все таки решила посмотреть что может случиться,на всякий случай! - в конце она чуть усмехнулась и взяв блокнот,открыла его,но не успела даже ничего прочитать как его резко выхватили с ее рук. - Эм,Тревожность? - Р радость там нет рисунков на эту тему! Я уже не рисовала несколько дней и.. - Тревожность нет! Я помню эту тему у тебя в блокноте,давай я просто посмотрю что такого? - Радость ухватила блокнот и попыталась отобрать. - Нет Радость! Там нет ничего такого и.. - Тревожность что такое? Почему ты не хочешь просто дать мне блокнот? - Потому что там нет того,что ты ищешь! - на последнем слове радость резко дернула его и открыла. Тревожность вскочила* - Радость,не надо! Когда Радость увидела себя на рисунках то чуть опешила,но продолжила листать дальше,уже замечая надписи с признаниями и все больше рисунков,их было не то,чтобы много,их было огроменное количество! - .. Тревожность. - как-то неуверенно начала радость,отложив блокнот,было видно что она даже не знает что говорить,она была в ступоре. Тревожность в это время уже вся дрожала,руки дико тряслись,сердце бешено стучало,ноги подкашивались и становилось трудно дышать. - Радость,я,я... - Тревожность это нормально! Послушай,я давно начала замечать твои чувства ко мне. Трев замерла,а может,это будет взаимно? Она же умрет от счастья! - Тревожность. Прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.