ID работы: 14872899

А ты любишь..?

Фемслэш
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Шел обычный рабочий день,все эмоции выполняли свои работы и общались. Радость как обычно стояла за пультом,внимательно наблюдая за Райли и нажимая кнопки, Хандра сидела в своем телефоне,лежа на диване,Гнев в кресле читая какую-то новую газету,страх разговаривал с брезгливостью,зависть стояла на пульте,вновь восторженно повторяя: " какие у них красивые волосы!", Стыд и печаль обсуждали недавно прочитанные книги. Одна лишь рыженькая эмоция сидела где то в углу, чиркая что-то в своем блокноте,впрочем как обычно. Тревожность вновь рисовала всякие рисунки,на которых Райли потерпела неудачу,Трев просто.. Боялась подойти к пульту в не нужный момент,боялась,что радость отгонит ее,и что та не доверяет ей.. Когда она думает об этом,сердце словно замирает,становится очень больно. С недавнего времени Тревожность начала часто заглыжваться на синеволосое счастье. Она,пыталась изменится для нее,помогала перебрать воспоминания, прибраться и даже иногда вместо нее оставаться на ночь,получая одну лишь улыбку и "спасибки!" после чего,та быстро удалялась в спальню,оставляя Тревогу одной.. Из ее мыслей ее резко выбила как раз таки объект ее обожания* - Хей Трев,подойди сюда пожалуйста! - "Трев.." радость только не давно начала ее так называть,легко и просто "Трев". Мягко улыбнувшись Тревожность подняла голову,закрывая блокнот* - да,сейчас! - она быстро побежала в спальню,пряча свой блокнот под подушку,да,по лучше места она не придумала. Выбежав из спальни она подошла к радости,моргнув и переводя взгляд на монитор* - так,сейчас Райли должна заговорить с Вэлл,без тебя тут никак - произнесла та,с улыбкой посмотрев на рыжую. От этого взгляда у эмоции словно прошлись мурашки по коже.. Ее голубые глаза,нежная улыбка,все так.. Идеально? - да.. Радость чуть недоуменно глянула на нее,поняв что та словно зависла* - ээ,Трев,все хорошо? Тревога тут же выходит из транса,чуть испугавшись* - А?! А да да.. - она кашлянула в кулак и взялась за пульт,нажимая кнопки и поглядывая на экран. Радость чуть напряженно наблюдала за ней,прикусив губу. Нет,безусловно она доверяла ей! Просто,ее все же стоит контролировать,она и сама порой может так запаниковать,что ничем не успокоишь. Радость чуть отворачивается,видя как зависть вновь лезет к пульту. - Зависть,сейчас лучше не стоит! - но у нее такие красивые волосы! - пока радость пыталась отогнать мелкую,у рыжей все выходило не гладко.. *** - так ты идёшь с нами? - я?! Оу,я я эм.. *** Тревожность сглотнула и начала быстро нажимать кнопки,не зная как исправить и как прийти в норму.. *** - я я,я эм я.. - Ноги Райли затряслись,как и руки,в горле словно застрял ком,она видела как Вэлл чуть обеспокоенно смотрит на нее* - Райли? Все в порядке? *** Тревожность почувствовала как быстро бьется ее сердце,она дернула за рычаги,и ситуация вновь повторяется.. Наконец отногав зависть от пульта,Радость поворачивается к монитору и тут же вскрикивает* - Тревожность что ты делаешь?! - она выхватывает у нее пульт и тут же жмет кнопки,зажимая губы* - черт.. - Р Радость прости прости! Я просто запаниковала и не знала как.. - Тревожность! - резко вскрикнула Радость,из-за чего рыжая чуть отпрыгнула,испуганно смотря на главную. Радость чуть глубоко выдохнула* - Трев,лучше уйди сейчас. Думаю,тебя ещё рано подпускать к пульту,особенно одной. - твердо произнесла Радость,и отвернулась. - Радость,я я.. - она чуть опустила взгляд но затем вновь подняла его,Радость продолжала стоять спиной к ней, даже не поворачиваясь. Чуть сглотнув Тревожность сжала свои рукава,ощущая как становится чуть трудно дышать. "Она опять все испортила".. Вот только Радость доверилась ей,начала сама приглашать к пульту,хвалить! Они начали наконец дружить,и тут она опять все оборвала. Хлопнув дверью она выдохнула,сползая по ней и прижимая колени к себе,чуть уводя взгляд. Она слишком сильно волнуется из-за всего,а тем более когда дело касается ее отношений с радостью. - ну почему,ну почему я опять все испортила! Почему,почему почему! - она схватила себя за волосы и начала чуть дергать,ощущая ком в горле,глаза постепенно наполнялись слезами. Прижав колени к себе она тихо всхлипнула. Была словно в безысходности,как она продолжает идти на более высшую стадию доверия? Если каждый день все только портит. Ее чувства к Радости,зародились совсем не давно,но.. При каждом ее упоминании у Тревоги начинает странно и сильно биться сердце,на лице тут же расплывается смущенная улыбка,а ее касания,когда она гладит ее по волосам или спине в шутку,это все,заставляет ее вздрогнуть и даже краснеть,отмахиваясь температурой или еще чем то.. Она всегда находила отговорки. Она любит ее,черт возьми любит до безумия,до смерти,до всего! Тревожность начала учащенно дышать,прежде чем сильнее сжать свои волосы,. - нет,нет,нет,нет.. - резко стало трудно дышать,в глазах темнело а из них текли слезы. Схватив себя за волосы она вскрикнула ударяясь об дверь головой,специально,в глазах уже все плыло. Выдохнув она отпускает колени,позволяя себе упасть на пол.. Несколько секунд она слышит только стук своего сердца,а затем быстрые шаги,и голос,знакомый до мурашек.. - Тревожность?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.