ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение зла на Пандору. Это не твой сын, это мой сын.

Настройки текста
Военная база ENo. 47 — это военная база RDA, где наёмники тренируются и готовятся к битве с коренными народами планеты Пандоры. Помимо военной службы, наемники должны были защищать ученых и строительные работы, которые велись на территории планеты Пандоры, от На’ви. На территории военной базы ENo.47, помимо классических тренировочных площадок для военнослужащих, имелись также спортивные залы для отдыха. Военные учения проводились не только для обычных солдат, но и для аватаров и рекомбинантов. Лично Майлз Куоритч обучал аватаров и рекомбинантов военному делу, особенно военно-морскому. Солдаты любили и уважали его за то, что он всегда был готов все объяснить, даже если он уже все объяснил раньше, за немного грубоватый, но твёрдый характер и за отличное чувство юмора. У него была сила и дух старой закалки. Как он любил говорить : «Мой собственный сын отвернулся от меня, поэтому для меня солдаты — такие же дети. Мне трудно выбрать любимчика среди них, потому что все они важны для меня.» ~ Генерал Фрэнсис Ардмор направлялась на военно-морскую подготовку, где Майлз Куоритч занимался с новобранцами-аватарами. В рамках военно-морскую подготовке они изучали использование новых военных кораблей. Генерал Фрэнсис Ардмор пришла в нужное время, когда тренировка закончилась на обеденный перерыв. Новые военные корабли, которые должны были использоваться для охраны китобойного промысла от клана Меткейна, вернулись обратно на военную базу ENo.47. Майлз Куоритч вышел из корабля вместе с новобранцами-аватарами. Генерал Фрэнсис Ардмор поприветствовала его. -Рада вас видеть, Майлз Куоритч. - почтительно поприветствовала Фрэнсис Ардмор. -Генерал Фрэнсис Ардмор, я тоже рад вас видеть. - сказал Майлз Куоритч с наигранной радостью. -Полковник, давайте оставим эти лишние формальности и сразу же перейдём к делу. Нам нужно поговорить в штаб-квартире ENo.47. - требовально заговорила генерал Фрэнсис Ардмор. -Имеет ли это какое-либо отношение к атакам и сбитию наших военных беспилотников? - с интересом спросил Майлз Куоритч. -Да, это связано с этим, но обо всем подробнее в штаб-квартире ENo.47. - спокойно сказал Фрэнсис Ардмор. Они отправились в главный офис штаб-квартиру ENo.47, где было много современных компьютеров, которые показывали на своих экранах все, что происходит за пределами военной базы ENo.47. Зайдя внутрь, генерал Фрэнсис Ардмор сняла кислородную маску. Когда полковник Майлз Куоритч и генерал Фрэнсис Ардмор вошли в главный офис штаб-квартиры ENo.47, их встретил чернокожий, полный мужчина средних лет - это был Мигель Берналь. -Здравствуйте, мисс Ардмор. - радостно сказал Мигель Берналь и протянул ей руку для рукопожатия. -Рада приветствовать вас. Что нового? - порывисто сказала Фрэнсис Ардмор, которая хотела перейти к делу. -Вы имеете в виду наши беспилотники? - уточнил Мигель Берналь. -Да, о них. - сказала Фрэнсис Ардмор со скрытым гневом. -Да, такае же фигня, что и было раньше, пойдем, я вам покажу. - злорадро сказал Мигель Берналь. Они подошли к главному компьютеру главного офиса штаб-квартиры военной базы ENo.47 в нем было много открытых окон, на которых были запечатлены видеоролики, где были сбиты военные беспилотники. Самые короткие видеоролики, на которых были сбиты военные беспилотники, длились от одной минуты, а самые длинные - полторы, две или три минуты. Мигель Берналь настроил компьютер, и он начал показывать все видеоролики по очереди, в зависимости от того, когда они были сняты. -Фрэнсис Ардмор, так зачем ты меня сюда позвала? Я и так знал обо всем этом. - непонимающе заговорил полковник Майлз Куоритч. -Что ж, если ты знаешь об всем этом, тогда я перейду к делу. У тебя достаточно подготовленная группа? - заинтересованно спросила Фрэнсис Ардмор. -Подготовленная к чему? - непонимающе спросил Майлз Куоритч. -Разве ты не понимаешь? К военным действиям ! - раздраженно и возмущенно воскликнула генерал Фрэнсис Ардмор. -В каждой группе войск, который я говорил к военным действиям, они готовы к бою, особенно военно-морские. - гордо сказал полковник Майлз Куоритч, почти крича. Своими словами она явно задела его гордость, потому что его раздражало, когда с ним относятся как с тупицей. -Отлично, они нам нужны и разведчики в придачу. - радостно сказала генерал Фрэнсис Ардмор. -Вы хотите, чтобы мы были этими военными беспилотниками? - спросил полковник Майлз Куоритч, который начал догадываться, о чем она говорит. -Эти беспилотники подвести нас, но я надеюсь, что вы и ваши люди нас не подвидут. - сказала генерал Фрэнсис Ардмор, которая своими словами надавила на самолюбие полковника Майлза Куоритча. -Вы можете доверять мне. - сказал Майлз Куоритч. -Рада слышать это от в.. - почтительно произнесла генерал Фрэнсис Ардмор и протянула руку. Полковник Майлз Куоритч перебил её. - Но я сам выберу ребят, с которыми буду работать. - требовально сказал полковник Майлз Куоритч. -Как скажешь. - доверительно сказала генерал Фрэнсис Ардмор. Они пожали друг другу руки. Майлз Куоритч начал выходить из главного офиса штаб-квартиры военной базы ENo.47, как его позвали. -Куоритч, подойдика сюда ! - требовально сказал Мигель Берналь. -Что там? - недовольно спросил полковник Майлз Куоритч. Он подошёл к нему. -Посмотри, это случайно не твой сын? - с любопытством спросил Мигель Берналь и включил видео. На экране главного компьютера появилось видеоролик, на котором восемнадцатилетнего подростка подбрасывают вверх, и он разбивает камнями военный беспилотник, при этом у него повреждается руки и ноги. Майлз Куоритч внимательно присматривался к мальчику на видео, чтобы узнать в нём своего сына. -Спайдер? - удивлённо спросил Майлз Куоритч. -Если ты хочешь убить Джейка Салли за то, что он рискует твоим сыном, тогда оставь это на потом. - настойчиво сказала Фрэнсис Ардмор. -Это не твой сын, это мой сын. - разгневанно сказал Майлз Куоритч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.