ID работы: 14872274

Spiders: Night Dates, Love stories, Friendship

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной полёт ( ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

Настройки текста
Два парня в паучьих спандексах сидели на крыше высокого здания и любовались ночным взором и ярким городом. Все проходило умиротворённо и расслабляюще. Пико сидел рядом с Бойфрендом и изучал его вид и манеру речи: ведь до него в Пенсильвании был лишь один паук - Рыжая Арахна! И из неоткуда появился этот гибкий и мелкий голубо-волосый паренек с игривой и дерзкой рожей, но он показался Пико довольно дружелюбным и веселым. Пико продолжил смотреть с завороженным сердцем на Бойфренда, пока тот весело и с интересом наблюдал на ночной взор живого яркого города в темноте. Пико не мог не задаться вопросами о том откуда Бойфренд, с какой целью он пришел в Пенсильванию (один из пяти-десяти штатов в США) и каким образом он получил паучьи силы (наверное как и Пико его укусил радиоактивный паук) Не удержавшись, Пико открыл рот и спросил Бойфренда: - Э... хотел кое о чем спросить.. не против? - Ох да конечно! Задавай что интересно.. - Бойфренд повернулся к Пико, когда черные глаза пересеклись бликами с зелеными глазами рыжеволосого парня-паучка. Биение сердца участилось, и Пико чувствовал что сильно покраснел но не терял бдительности и серьезности, поэтому стараясь держаться уверенно и хладнокровно, продолжил свой пыточный вопрос Бойфренду: - Так... ты из какой местности сюда уперся? Нью-Йорк? (В мыслях рыжей арахны: Да там одни городские балбесы..) Вашингтон? Калифорния.. - Нет нет и нет! Я попал сюда из... другого в другое измерение... измерения! Сечешь? - Бойфренд указал пальцем на темное небо с звездами - Смысле из другого... измерения?! Такого попросту быть не может! - Пико замотал головой и задумался, неужели все таки существует другое измерение и то есть есть ещё куча его версии. Вдруг веб-шутер Бойфренда начал бибикать, точнее не веб-шутер а его странные палитра-цифровые часы. Бойфренд врубил их и начал разговаривать с неким женским голосом: - Да? Привет Черри... - Да да, у меня все пучком. Как там с рыжим? - Пико услышав что речь идёт о нем, с подозрением взглянул на Бойфренда. - Аа... все нормально! Да! Хах... я выяснил что в мире Pico's School есть свой же паук. Точнее... Это нереально круто!! - Бойфренд прочистил горло и снова прислушался к часам - Так... нам принять его в свое общество? Тип приглашение нового участника? - Вряд ли он впишется к нам... ему нужно находиться в своем измерении.. - женский голос замолчал, но продолжил - Но лучше спроси у него самого, и объясни про нашу организацию. Думаю он готов к этому предложению.. - Да без б, Черри! Все этот чувак поймет! Он то умный ещё! И... - Господи Хилобрахис! (Черри это Герлфренд но я придумал ей такое имя чтобы было удобно и звучит более реально. Хилобрахис это кодовое имя Бойфренда: можно просто Голубой Паук, если интересно почему я выбрал именно это название прочитайте информацию о вьетнамских ядовитых пауках: они как раз голубого цвета!) - Сорри Черри.. я слушаю. - Хилобрахис тебе необходимо привести Рыжую Арахну в нашу базу. - Черри сделала паузу, после продолжила твердо наставлять Бойфренда - Мы должны обследовать его иммунитет и силы. Тебе осталось 05:10:20 секунд. Ты должен успеть до утра привести его к нам. - Да да, но когда твоя речь становится серьезной, у меня буквально срываает мои мозги...! - протянул Бойфренд вялым и раздраженным тоном - Ладно ладно! Скоро будем! Давай чао. - Бойфренд вырубил связь с Черри и повернулся к ошеломленному Пико. - Что и кто это было? - Пико нахмурился - о какой организации вы говорили? И откуда эта "Черри" знает меня..? - Ох извини я даже ничего не объяснил! Короче у нас есть банда хороших парней! Паучков естественно! Мы типа совершаем добрые дела, спасаем народ от куча опасностей. - Бойфренд вдруг встал и пошел по стенам небоскреба в горизонтальную сторону и сел вверх ногами и смотрел на город. Пико поднял бровь в замешательстве и присел рядом с Бойфрендом вверх ногами. После Бойфренд продолжил: - Ещё, Черри моя ИИ-подруга и помощник. Она настроена нашими технологами-пауками и знает обо всем, но я не особо шарю.. за информатику и тому подобное. Типа "умная" и знает обо всех измерениях и людях. - Бойфренд сделал паузу, вздохнув он сказал ещё: - Долгое время мы искали пополнение в нашу шикарную станцию! Помимо меня, Хилобрахиса, проще говоря Голубого Паука, есть ещё куча чуваков с паучьими силами и прочей фигни. Вскоре после обследования местоположения... и локации по вселенной, мы нашли тебя, чувак! Я тут и подумал, а приду-ка я, поздороваюсь, как старый добрые!) - Что они собираются сделать со мной..? Почему я им вдруг понадобился? Пополнение? Я уж пожалуй откажусь. Просто хочу остаться тут и не морочиться с вашей группировкой пауков! - Пико закатил глаза, сначала не решаясь отправиться в что то неизвестное, под названием "Паучья вселенная" - Пико ну... тебе точно там понравиться! - Бойфренд притронулся рукой к плече Пико: - Там кучу интересной фигни и всего веселого! Просто доверься мне! - Тебе? - Пико раздраженно закатил глаза - Мы знакомы лишь три часа. - Уже три часа! Видишь! Это лучше чем никогда! Нам просто нужна твоя помощь. - Бойфренд умоляюще посмотрел на Пико - Было бы лучше если бы кто то решил добровольно помочь с нашими глобальными проблемами! Ты бы столько бы нам помог! Мы бы стали отличной командой! Пико от этих слов почувствовал мягкое тепло в груди, он действительно бы вписался в чужую компанию и стал бы своим? По крайне мере, он бы нашел бы себе ещё куча знакомых и друзей... возможно даже парочку. В Филадельфии было скучно, поэтому отправится в другое измерение звучало очень завораживающе. - Ну... э.. Я согласен. - О да! Я знал что ты согласишься! Чувак ты реально имбовый! Подожди-ка, сейчас я создам портал и сразу полетим как птицы! Кстати немного будет больно ударится об глючных стен но это не самое больное хах! - Ладно... ты пока создавай, я хочу в последний раз взглянуть на свой город. - Пико пошел вверх ногами обратно на крышу и осмотрел ночной город. Тут было все родное и такое комфортное. Но Пико хотел приключении и это был его шанс проявить себя. Бойфренд создал портал и окликнул Пико: - Хей Пико! Все готов! Погнали к нам! - Бойфренд уже хотел прыгнуть в дыру но заметил что Пико стоит в замешательстве и неуверенности. - Обещаю будет очень весело! Я буду всегда с тобой! Нужно все пробовать в своей жизни. Живем лишь один раз, верно? Ты сможешь. Я это знаю. - Бойфренд тепло и весело улыбнулся. Пико улыбнулся и почувствовал бабочек в животе, этот голубой паренек очаровал его и приглашал собою в нечто неизвестное. Решив довериться судьбе и своему огромному любопытству и этому Голубому Паучку. Пико подошел к Бойфренду и взял его руку в свою, улыбнулся: - Давай погнали туда. Веди меня! - О да погнали! Вперед к загадке, детка! - Бойфренд озорно улыбнулся и взял Пико за руку и они вместе прыгнули в черный портал: в другой мир полного интересного и загадочного измерения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.