ID работы: 14872274

Spiders: Night Dates, Love stories, Friendship

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной полет

Настройки текста
Была яркая ночь, освещенная городом и ночными машинами, клубами, и маркетингом... Пико стоял на небоскребе, одетый в рыжий-черный спандекс с маской в руках. Его рыжие короткие волосы резвились под струйки ночного холодного ветра, ярко-зеленые глаза осматривали весь обзор ночного города, ища каких-нибудь бандитов или хулиганов, нарушавшие порядок города. Вскоре Пико надоело патрулировать и он уже собрался нажать на веб-шутеры на запястьях чтобы перескочить в другое здание, как заметил подозрительного мужчину, который дрался с каким то парнем. Пико не разобрал кто являлся жертвой этого типа, но бросился на помощь. Прыгнув с высокого небоскреба и выпустив паутины, Пико тут же приземлился на другое нижнее здание и побежал к месту происхождения. Нажав на веб-шутеры, Пико выпустил паутину и окутал мужчину, который не успел разобраться что оказался связанный. Мужчина в ярости упал, и сразу в рот попала паутина, приклеив рот. Вдруг тот парень, на которого напал мужчина, вдруг прыгнул сальто и ногою ударил в лицо мужчины. Лицо мужчины полилось брызгами крови, и он упал без сознания. Пико удивился такому и снова взглянул на загадочного парня. Это был парень в черно-голубом костюме, имея узкие разрезы для глаз, имея слегка накаченное гибкое и худое телосложение, ярко-голубые волосы торчали из маски и развеялись на ветру, имея яркий-приятный блеск. Парень в костюме поклонился перед Пико и сказал бархатным игривым голосом: - Kon'nichiwa бро! Спасибо что спас меня! Хах у тебя забавная атака! Научишь меня как-нибудь, лады? Хочешь со мною... - Остановись чувак! - Пико перебил его, даже форма глаза на маске искривилась в замешательстве и легком раздражении - Кто ты такой? И... почему ты дрался с этим мужиком? И ещё... почему ты одет почти как я!? - Господи да тут все понятно! Классный костюмчик да? Ну ладно отвечу я на твои три стрёмных вопроса! Ах да точно! Маска. - Парень в черно-голубом спандексе снял с себя маску - Лады меня зовут Бойфренд. И я... - Бойфренд? Издеваешься? Че за имя у тебя? Хах звучит по-идиотски. - Не перебивай меня! Фух... да, у меня такое имя, Бойфренд - парень, сечешь? - Э... ладно забей на вопрос имени. - Пико продолжал внимательно разглядывать парня в черно-голубом спандексе. Парень, точнее "Бойфренд" выглядел довольно дерзко и симпатично. Средний рост, чуть ниже Пико, и гибкое худое телосложение. У него была светлая кожа и ярко голубые взлохмаченные волосы. Его узкие черные глаза сверкали искрой игривости и озорства, голос звучало игриво и с тоном сарказма и дерзости. Черно-голубой спандекс туго подчеркивало его стройную юношескую фигуру. Пико при виде слегка покраснел но отвел от себя мысли о симпатии и спросил: - Так почему ты дрался с тем челом? - Ох просто он напал на некую бабульку с перекрестка и пнул беременную уличную кошку. А я тем временем очень люблю бабуль и кошек! Ну не удержался.. и задал ему жару! Чтоб жизнь малиной не казалась! Пх, постоянно влипаю в драки но заслуженно! - Эм... я понял. Ну и... почему ты одет как я? То есть ты похож на... - Паука?)) О да! Я тоже паучок! Игривый и дерзкий но красивенький паучок-пацан! Че как народ моя реплика?) Хех ну а ты кем будешь чувак? - Рыжая Арахна. Пико. - Ебать у тебя крутое имя! Мои поздравления чувак! Вот бы мне тоже иметь крутой имидж... - Бойфренд почесал затылок, закатив свои черные глаза потом снова взглянул на Пико. Пико заметил его упорный взгляд и нахмурился. Этот Бойфренд заставил его чувствовать тебя неудобно и смущенно. Даже заставил постыдиться. Поэтому Пико прервал молчание и сказал Бойфренду: - Не желаю навязываться но... может... э... прогуляемся вместе? Ну тип мы пауки? Вдвоем. - Гулять? О да детка! Я обожаю прыгать и падать с небоскреба! Я чувствую прилив адреналина и радости! - Бойфренд подпрыгнул поближе к Пико, и неожиданно приблизился к его лицу своим. - Таак... куда мы отправимся? Пико почувствовал как его сердцебиение участилось при виде Бойфренда. Он что чувствовал себя влюбленным? Быть не может! Глупо влюбиться в незнакомца, который тоже оказался супергероем как и ты. Но хоть один плюс: будет компания и помощь по патрулированию города, ведь все делать одному намного сложнее и херово. Вздохнув, Пико указал на самый высокий и темный небоскреб, которая открывала взор на луну. - Отправимся на ту вышку. Там лучше виден обзор и... - Что ж вперед вверх к небесам детка! - Пико не успел обернуться как Бойфренд уже выпустил паутину с веб-шутера и отскочил от земли на высокое здание. - Хэй подожди! Бойфренд! - Пико немного ошарашенно смотрел на улетающего в паутине Бойфренда, но потом улыбнулся и крикнул весело, выпустив паутину и вскочил вверх за Бойфрендом: - Ну я тебя догоню!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.