ID работы: 14872176

Три богатыря и оборотень

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миша нашлась

Настройки текста
Алëша строго посмотрел на Джессу и сказал: —Что ты натворила? Ты напугала мою жену! —Сам виноват, нечего было с дубинкой на моего парня бросаться! —ответила девушка. Любава примчалась к дому и Миша первая еë увидела. —Что случилось? —спросила Миша. —Монстр! —ответила Любава. —Что за монстр? Успокойся и расскажи, как он выглядит? —сказала Миша. —Это она. У неë маска на лице из волчьей шерсти, длинные, чëрные волнистые волосы с голубыми прядями, руки похожи на лапы, а глаза голубые. —ответила Любава. На удивление Миша не испугалась, а радостно воскликнула: —Эврика! Ты нашла мою сестру! Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. —Веди меня! —скомандовала Миша. Они вчетвером отправились на поляну. Мантра сидела в кустах с удавкой и когда Миша превратилась в волка, стала ждать, когда она подойдет. Рана волчицы еë не беспокоила, наоборот ей так даже проще было поймать еë. Волчица прихрамывала и скулила, а Настасья гладила еë. —Любава, посмотри какая она милая, когда волк! —сказала Алëнушка, но тут на Мишу выскочил кто-то и поймал еë удавкой. Миша стала рычать и вырываться, а Настасья достала скалку, чтобы вдарить по голове девице. Джесса в это время ругалась с Алëшей. Никто не хотел уступать друг другу, но тут девушка услышала знакомое рычание. —Миша в беде! —закричала она и превратилась в волка. Алёша, Илья и Брэкстон за ней. Настасья крикнула: —Я не знаю кто ты, но отпусти еë, иначе я не побоюсь пустить это в ход! —и потрясла скалкой в воздухе. Алëша кинулся на Мантру, а Джесса укусила Мантру за руку, что дало Настасье возможность ударить вредительницу скалкой в живот. Алëша вырубил Мантру и освободил Мишу. Джесса была в шоке. —Ты спас мою сестру?! —удивлëнно спросила она. —Если ты заряженная пушка, то не значит, что твоя сестра такая же! —ответил Алëша. Сëстры воссоединились. Миша поблагодарила их за помощь, а Брэкс превратился в дракона и посадил Мишу на спину. Джесса тоже превратилась в дракона и они взмыли в небо. —Прилетайте в гости! —крикнул Илья. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.