ID работы: 14872176

Три богатыря и оборотень

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венок для дракона

Настройки текста
Настасья привела Мишу к лавочке, где сидела девушка с длинными волосами, цвета спелой пшеницы и голубыми глазами, в красном сарафане, поверх белой рубашки. —Алëнушка, это Миша. —окликнула еë Настасья. —О, привет, приятно познакомиться! Какая ты необычная! —ответила девушка. Миша пожала руку и села рисовать. Когда Алëнушка посмотрела на рисунок, то на нëм был дракон зелëного цвета с янтарно-синими глазами, причëм он был прорисован настолько хорошо, что был похож на настоящего. —Миш, ничего, что у тебя одна рука ранена? Не мешает? —спросила Настасья. —Неа, я амбидекстр, это человек, который может писать и рисовать обеими руками. Это очень удобно, когда одна рука так сказать в отпуске, другая на замене. —ответила Миша. —А давай дракону венок из ромашек добавим, это будет так мило?! —предложила Алëнушка. Настасья посмотрела на неë, как на умалишенную, но Миша улыбнулась и закончив заднюю лапу, стала рисовать венок. В это время Джесса, Илья, Алёша и Брэкстон искали Мишу. Джесса без конца ругалась с Алëшей. —Да успокойся ты, красна девица, я уверен, что с твоей сестрой всё в порядке! —говорил Алëша. —Заткнись! Ты не знаешь, каково это иметь сестру, которая не может себя защитить! Точнее может, но не хочет! Поэтому замолчи, включи голову и подумай, где она! —крикнула Джесса. Алëша не выдержал и впервые влепил ей подзатыльник, за что Джесса превратилась в волка и вцепилась ему в ногу. Завязалась драка. Любава тем временем вышла, чтобы поискать Алëшу и нашла его. Он ругался с какой-то девушкой. Она подошла и спросила: —Что случилось? Джесса повернулась и Любаву охватил ужас: волчья шерсть образовывала на лице девушки маску, немного шерсти было в районе лба, прямо у волос, руки были похожи на лапы, а на голове были волчьи ушки. Во рту были острые клыки на месте верхних зубов. Эдакий получеловек-полуволк. —Монстр! —закричала Любава и понеслась к девочкам...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.