ID работы: 14872176

Три богатыря и оборотень

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Илья и дракон

Настройки текста
Примечания:
«Настасья и Миша» Добрыня пришëл домой с волчицей на руках. Увидев рану на лапе животного, Настасья всплеснула руками и подбежала к ней. Добрыня наклонился к уху волчицы и прошептал: —Это моя жена Настасья, когда она перевяжет тебе лапу, можешь превращаться. Настасья взяла волчицу, с трудом поднесла еë лапу к крану с холодной водой и стала промывать с обеих сторон. Затем она обработала рану соком подорожника и стала перевязывать. Когда она завязала узел, Миша (так звали волчицу) лизнула еë в нос и превратилась. Настасья аж из рук девушку выронила от удивления, но будучи не робкого десятка, она упëрла руки в бока и спросила: —Так, ты кто такая и что забыла в лесу?! —Я Миша, волк-оборотень, меня подобрал ваш муж, когда я попала в капкан. Нападать на вас я не буду, тем более вы мне помогли. Не будем ругаться и постараемся поладить! —ответила девушка и протянула здоровую руку. Фрося тоже пришла в гости и мигом поволокла Мишу играть. *** «Илья и дракон» В это время Илья был в лесу и сражался с пнями, но они оказались умнее и пустили в него камень. Конечно для богатыря Ильи камень был непочëм, но неожиданно прямо перед ним появился тëмно-серый дракон с большими крыльями. Богатырь едва успел увернуться от его мощного хвоста, но дракон казалось не заметил его и дыхнул огнëм на камень. Камень превратился в пепел, а пни убежали. —Где это видано, чтобы драконы в битве помогали? —спросил Илья. Тут дракон превратился в паренька лет 17 и он сказал: —Так я и не дракон, а оборотень-дракон. Меня зовут Брэкстон, но можно просто Брэкс, а вас? На этих словах студент протянул руку. —Илья Муромец, очень приятно познакомиться и спасибо за помощь.—ответил богатырь, крепко пожимая протянутую руку. Илья рассказал Брэксу где он оказался. А в это время Джесса упала совсем недалеко от Ильи и Брэкса. Она стала искать Мишу, но затем превратилась в волка и продолжила поиски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.