ID работы: 14871137

~Заказ~

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал 1

Настройки текста
Прошла неделя. За эту неделю она нашла код от сейфа. 13:20 Девушка решила, пора действовать, парень был в отъезде по делам. Вианн тихонько зашла в комнату Германа, нашла сейф, ввела код, он открылся. Девушка начала перебирать документы и раскладывать их на кровати. Паспорт, медкарта... В комнату зашёл парень, но Виа его не заметила. Тут парень резко хватает девушку кладёт на спину на кровать, держит руки над головой за запястья и упирается ногой в матрас. - Что ты там искала? - строго и зло спросил парень. Вианн проявила все свои актёрские навыки и начала плакать: - П-прости, ты же о себе ничего не рассказываешь, я же не гадалка, не могу всё сразу знать... Парень успокоился, взял Вию на руки и посадил себе на колени: - Солнышко, прости... Герман прижал девушку к груди и поцеловал в лобик. Парень начал успокаивать Вианн. Романов осмотрел документы и заметил медкарту: - А в моей медкарте что тебе надо было? Девушка вся сжалась от страха... Что же будет? Парень вопросительно посмотрел на неё. - Ладно... Иди в свою комнату. Виа встала и направилась к двери и уже начала открывать её, как парень подошёл сзади и прошептал: - Если тебе так интересно... 27. Девушка вздрогнула и поскорее вышла из комнаты. Эта попытка была провалена. Вианн зашла в свою комнату и задумалась, как провернуть это ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.