ID работы: 14871137

~Заказ~

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Вианн разбудили солнечные лучи. - Доброе утро) - к ней заглянул парень. - одежда в ванной, переодевайся и приходи завтракать. - Доброе... Я не заблужусь? - сонно спросила Виа. - Дворецкий тебя проведёт - парень подмигнул, улыбнулся и скрылся за дверью комнаты. Девушка встала и направилась в ванную. Умылась, достала из сумки (с вечеринки) косметику и накрасилась. Из одежды был голубой свитер, белая теннисная юбка и белые туфельки. Одевшись, девушка вышла из комнаты в коридор, где её ждал дворецкий, это был парень лет 30, он провёл её в столовую. Виа присела на стул напротив Германа. На завтрак были панкейки с фруктами и зелёный чай с жасмином. - Выспалась? - Герман сделал глоток чая. - Угу... - сонно промычала Вианн - Знаешь... Я подумал... Если подруга с тобой так поступила, может её и искать не стоит..? - Н-но как же вещи... И где мне тогда жить? - Оставайся здесь, сколько хочешь, вещи купим новые, или у тебя там что-то ценное? - Да нет... Спасибо большое... Вы так добры... Парень улыбнулся. - Давай на ты, я ни такой уж и старый. - Хорошо... - неуверенно произнесла Виа. - Ты где-то учишься? - Сейчас лето, а так закончила... - девушка выдержала легкую паузу, подсчитывая классы. - 10-ый. - Ясно. Что-ж я пойду работать, а ты можешь попросить дворецкого всё показать и погуляй, сегодня хорошая погода, я заканчиваю работать в 18, а так, если что я в своём кабинете на 2-ом этаже. - Хорошо, спасибо... Парень улыбнулся, встал и направился в кабинет. Доев, Виа тоже встала и попросила дворецкого показать особняк. Спустя часовой экскурсии, девушка зашла в свою комнату, почитала завалявшуюся в её сумке книгу, потом они с парнем пообедали и Вианн направилась на улицу, участок был довольно большой, был огромный бассейн, цветы, деревья и гамаки. Засмотревшись на цветы, Вианн не заметила как к ней подошёл Герман и приобнял сзади. Девушка вздрогнула, а парень усмехнулся. - Не бойся, это я. Цветы понравились? - Да... Очень красивые.... - Видела бассейн? Может завтра в нём искупаемся? - Н-нет, не стоит... - девушка испуганно посмотрела на парня. - Почему же? - Ну... - Вианн начала придумывать причины. - Боишься воды? - Нет! - испуганно воскликнула Виа Герман посмеялся. Было уже поздно, поэтому парень с девушкой направились в особняк. 22:00 Парень заглянул к девушке в комнату. Она ещё не спала. Вианн залипала в телефоне и не заметила Германа. - Солнышко, пора спать. Виа испугалась, быстро выключила телефон и притворилась спящей. - Я же знаю, что ты не спишь. - Романов подошёл к кровати девушки и зажёг ночник. Вианн приоткрыла глаза и посмотрела на парня. - Зайка, ты не можешь заснуть? - Нет, всё хорошо... - Тогда спокойной ночи) - с этими словами парень чмокнул Вианн в макушку и ушёл. Вскоре Виа заснула. На следующий день ... Вечер, 17:40 - Виа, переодевайся и приходи купаться - ласково сказал парень - Я не хочу, спасибо... - Будешь отказываться, прям так окуну) - приподняв бровь и с усмешкой произнёс парень. - Давай, у тебя 10 минут, купальник в шкафу найдёшь. Вианн вздохнула, достала купальник, переоделась, накинула на себя майку и спустилась к бассейну, где её уже ждал парень. Девушка сняла майку, парень внимательно осмотрел ее с головы до ног. Она выглядела очень красиво, да и телосложение у Вии было прекрасным. - Залезай) - Герман подплыл к бортику. Виа села на край и опустила ноги в бассейн. - Сейчас самое окуну, если не залезешь! - воскликнул парень. - Н-не надо... - Не бойся, тут не глубоко. Девушка не осмеливалась зайти в воду, так что парень вышел из бассейна. - Ты куда? Романов взял Вианн на руки и начал аккуратно спускаться по лесенке в бассейн. Девушка начала кричать: - Эй! Отпусти меня, пожалуйста... Парень не обращал внимания на возгласы Вии и занёс её в воду. Бассейн был построен по типу: сначала мелко, потом переходит глубже. Герман держал девушку на руках уже в воде. У Вианн были глаза полные испуга, а парня это лишь веселило. Она умоляла вынести её из воды, парень сжалился и вынул Вию из бассейна, посадил так же на бортик, накрыл полотенцем и сел рядом. - Котёнок, что страшного в воде? - Н-не знаю... Я её с детства боюсь... - Хм... А как же ты моешься? - Это другое! - воскликнула недовольно девушка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.