ID работы: 14870749

Хуйня гарантированная^_^

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Три человека находились на какой-то заброшке. Разгуливая по ней у самого умственно отсталого встал член из-за хрен пойми чего. Никита:: Те чего надо?! Чё липнешь? Блять… у него встал, ты заебал. FN:: Серьёзно?! Тут даже рядо трупа и животного нет! Да даже трупа животного не видно! Говно Никита наглаживал своими пальцами шею Никиты, при этом смотря на Fuckinnefora умоляюще, его глаза были словно глазки маленького щенка, которого выгнали на улицу. Стояк не довёл ему покоя, но и дрочить при друзьях(?) он не стал. Никита:: Перестань гладить мои шею! Ты подрочить не можешь? Говно Никита лишь кивнул на это переведя взгляд на Никиту. Никита:: То есть ебать зверюшек и трупов нормально, даже блять при нас, а подрочить вообще никак?! Говно Никита лишь умоляюще простонал и упал на колени. FN:: Да он походу хочет чтоб мы ему вставили, хахаха! Никита:: Пиздец… Fuckinnefor стянул штаны и вывалил свой член из трусов. FN:: Соси! Говно Никита переключился на Fuckinnefora, подполз к нему, сначала надрачивал ему, а потом взял в рот. FN:: Ты где так сосать научился? Мхм~… Никита:: Он реально нихуёво так сосёт? FN:: Ага… Педик наш. Никита подошёл к Fuckinneforу и встал рядом, тоже стянув штаны вниз и достав из трусов свой член. Говно Никита перестал сосать одному и начал сосать другому, но не забывая о первом, тому он начал дрочить рукой. Никита:: Ах, мх~… бля, реально… Говно Никита постанывал в этот момент вместе с ними. Затем перестал и сосать и дрочить. Снял штаны и спустил трусы, затем встал в позу “Doggy” и посмотрел на Никиту и FN как мог. Проскулив он отвернул голову. Никита: Ахуеть, девственность - прощай. Никита сел на колени, взял в руку член и приставив головку к колечку мышц медленно вставил до самых яиц. В это время Fuckinnefor стоял и дрочил на это. Лыткин двигался в нём, со временем ускоряясь. В скором времени перейдя на быстрый темп. Говно Никита стонал как последняя шлюха. Никита:: Хочешь ещё одного члена в свой анал? Говно Никита лишь проскулил и помотал в знак согласия. Fuckinnefor пристроился рядом с Никитой и вставил в Говно Никиту резко, долбя его даже без перехода «медленно-быстро». FN: Ты наш мелкий пёсик, которого жоско долбят в очко! Они ебали его на протяжении 30 минут. За время кончив в него раз 5-7, а он обкончался настолько, что под ним аж спермо-озеро образовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.