ID работы: 14870749

Хуйня гарантированная^_^

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Иркутске был холодным. Снег попадал в обувь некоторым людям, от чего становилось только хуже. Многие мечтали, чтоб этот снег уже исчез поскорее, хоть они и понимали, что потом будут лужи от растаявшего снега. Три друга(?) находились на кладбище попивая спиженный алкоголь и покуривая также украденные сигареты. FN:: Бля, пиздато здесь. Какие же эти людишки все жалкие не то что мы. Никита:: Ага.. Блять долбаёб, оставь ты эту псину уже! Никита подошёл к ГН и дал ему поджопника. Тот в свою очередь отпустил бедного щенка, который уже сдох. Никита:: Некрофильный зоофил блять.. Говно Никита встал, натянул трусы обратно и застегнул ширинку. FN:: Смотрите! Fuckinnefor достал молоток из рюкзака, где остались лежать нож, питьё и ещё одна пачка сигарет. Замахнулся им и со всей силы въебал по надгробию, кусок которого сразу же отвалился. Все трое залились громким смехом. FN:: Слышь ГН, может мы тебе также вдарим? С усмешкой произнёс это Fuckinnefor, затем беря бутылку спиртного делая несколько глотков. Говно Никита на это ничего не ответил, лишь опустил голову и шмыгнул носом. FN:: Хули ты нюни опять распускаешь? Заебал блять, Некит успокой его, бесит пиздец, как даун себя ведёт! Никита кивнул в знак согласия и подошёл к Говно Никите, приобнял и начал шептать что-то. Fuckinnefor же в это время стоял и курил сигарету смотря куда-то вдаль. Как же его бесил этот Говно Никита. Никита:: Он успокоился. Никита чуть отошёл от него, взял бутылку, сделал три глотка. Никита:: На, выпей. Произнёс Никита передавая бутылку Говно Никите. FN:: Щас бы «клея»… Никита:: Так пиздуй за ним, раз так хочется. FN:: В падлу, пускай этот аут сгоняет. Никита:: Он уже никуда не пойдёт. Дело в том, что Говно Никита не умеет пить и по итогу за пару глотков он напился и упал на снег бормоча всякую хуйню. Никита и FN стояли и смотрели на него, затем сели на какой широкий пень и попивая алкашку бурно обсуждали всё что только могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.