ID работы: 14870435

Тайная Любовь В Каменных Стенах

Слэш
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— И хочу напомнить всем ученикам : — продолжил директор. — Вход на третий этаж, строго настрого запрещен, для всех кто хочет умереть самой страшной смертью. На столе лежала свежая курица, покрытая соусом, говядина с артишоками, бастурма, вообщем, постарался тут явно не один шеф-повар. В столовой-зале раздался гул тарелок и чавканья, а так же звуки чокающихся бокалов с томатным соком, шучу, с сливочным пивом. Санеми быстро жевал вкусную еду, ведь не каждый раз тебе удаются поужинать чуть ли не в «ресторане пяти звезд мишлена». Тот часто закрывал глаза от удовольствия, так вкусно, скажите? Но, конечно же не так вкусно как готовит родная мать — Шизу Шинадзугава. Гию в то время, соревновался с остальными Когтевранцами, на кто быстрее выпьет три литра сливочного пива. Скажу честно, Томиока младший победил, ведь он тот еще водохлеб, а значит и пивохлеб. Когда поединок был законен, повелитель к попа вытер рот рукой, он был победителем, выпил целых шесть пол-литровых кружек с сливочным пивом. Глаза закатывались от удовольствия, губы заметно посинели, каждый врач испугался бы, что у него сердечная недостаточность, но нет, он просто перетрудился, не каждому по силу выпить три литра за раз. Пир был закончен, значит было время отправляться по комнатам. Старосты каждого из факультетов поднялись и собрали всех учеников. Гию быстренько взял за руку Санеми, а затем опустил. Засмущался. Шинадхугава старший помахал рукой Томиоке младшему, и отправился в путешествие по долгим лестницам, меняющие свое направление. Санеми шел со всеми остальными детьми где то в конце всей колоны, но все изменилось в лице, когда направление начало меняется. Лестница затрещала, начала сдвигаться с места. Шинадзугава старший сразу схватился за перила , чтоб не упасть. Адреналин сразу подскочил в крови, из-за резких поворотов хотел блевать, ноги уже не держали. Остальные Слизеринцы казалось бы даже и не заметили отсутствия Санеми, если бы не тот самый вредный Игуро Обонай, который быстро подошел к невнимательной старосте и не тыкнув пальцем сказал : «От нас отстал белобрысый мальчик с шрамами!». Ученики факультета Слизерина сразу кинулись за Санеми, пытаясь угадать куда по дет лестница, но, детям повезло и предмет «проходил» то самое место где были люди, и тогда Щинадзугаву вытащили. — Вот-ж-ведь! Невнимательный, Господин Шинадзугава! — начал отчитывать белобрысого староста. — Если бы та комариха из Гриффиндора нас бы заметила, сразу бы отняла пять очков! — Какая еще комариха? — вырывалось из уст новоиспеченного ученика Слизерина. — Госпожа Кочо. — сказал кто-то в конце колонны. Уши Санеми, будто зайчьи моментально навострились, было дикое желание узнать, что это за Кочо такая. В голове у мальчика сразу появился образ старой преподавательнцы с тростью и с длинными волосами с синеватым оттенком как у Мальвины из «Золотого Ключика или Приключения Буратино.» — Ты завтра ее встретишь, на зельеварении. — сказал один из учеников. Санеми быстро зашел с остальными в общежитие Слизерина, в которое ему пришлось попасть только после того, как он попутешествовал по подземным ходам Хогвартса, словно крот. Гостиная была мрачной, но со вкусом поставленная. По середине стены стоял одинокий камин, где сверху возвышались флаги со змеиным флагом, всякие гобелены с подвигами Слизеринцев и их годами, у стен стоят деревянные буфеты, которые были старше чем прапрабабушка Санеми. Недалеко от всей этой картины стояли большие кожаные диваны, возле них — черно-зеленые столики, на которых обычно играли в покер, где стояли магические свечи с приятным ароматом. Староста встал посередине комнаты и торжественно сказал: — Спальня девочек находиться слева, а мальчишеская — справа. Все ваши вещи уже доставлены, лежат на кроватях. Толпа таких же школяров как и Шинадзугава ринулись в право, искать свои места и чемоданы. Кровать белобрысого с шрамами была четвертой по счету, он ненавидим число четыре, и там уже валялся на подушке белый кот-гусеница и его чемодан с скомканными вещами. Завтра ему предстоит встреча с злой и страшной, по рассказам учеников, учительницей — Госпожой Шинобу Кочо. В то время, Гию Томиока тоже зашел в свое общежитие, куда ему пришлось доберутся на третью по высоте башню во всей школе. В гостиной комнате, стены прорезали астрократические арочные окна с синими занавесками, где можно было увидеть изображение воронов, потолок был куполообразный, на нем были нарисованы звезды. Ближе к входу к спальням была фарфора я статуя Кандиды Когтевран . Староста сказал детям тоже самое, что спальня мальчиков справа, а девочек слева. Все отправились по кроватям, за исключением Гию. Худенький, черноволосый, парниша отправился в комнату, искать своего старого ворона, чтоб попросить его передать письмо маме с папой, и с его сестренкой Цутако. Ближе к полуночи, тот лег в кровать где были одни лишь пружины, и прогрузится в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.